ショップレビュー

2024/03/29
    ポチ78さん
    もう少し耐久性が高く感じられ、安いと嬉しいです。履き心地はよいですので、ありがとうございました。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際の商品につきまして、履き心地についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 また、頂戴いたしました耐久性や価格に関するご意見については、担当部署にて共有し今後の開発改善に役立たせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/22
    パドメ3901さん
    発送が早くてよかったです。 他の商品も今後期待してます!
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の発送期間、実際に商品につきましても、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/17
    のの22222130さん
    無理なく支えられてる感じがして、私は好きです。 届いてから毎日履いていますが、耐久性が少し気になります。 あと、Sサイズがあると嬉しいです。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/12
    ひまわり252さん
    注文から発送までとても早く、今回は特に配送中の破損を気にするような品物でもなかったため梱包方法にも問題はないと感じた。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様のお身体のサポートに役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。