1 2024-02-28

テントは別で届くと思ったら、配送完了となっている。騙したのですね。

ワンタッチテントがセットになっていると思ったが、折りたたみトイレだけで一向にテントは届かない。騙されたみたい。レビューを見てショップからメールが来て、...

携帯トイレ 簡易トイレセット キャンプ トイレ 便座 仮設トイレ 非常用 車中泊 グッズ 防災トイレ 折りたたみ 緊急トイレ キャンプ 災害 ハイキング 旅行 大便 建設現場に最適 処理袋12個 巾着ポケット付 キャンプ アウトドア 車載 防災グッズ ハイキング

いつもお世話になっております。
この度はお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お客様のご注文を確認したところ、お客様がご購入際に【灰・トイレ+凝固剤*10】のバリエーションを選択いたしました。
そのバリエーションの下に【灰・トイレ+緑テント凝固剤*10】の選択も記載しております、商品ページからご確認ください。

この度、弊店の記載不足により多大なご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
今度は二度とこのようなことがないよう、より一層注意を払ってまいります。
ご要望があれば、ご対応させていただきたいと思います。

どうか、問題解決するためのご連絡をいただけますでしょうか。

4 2024-02-28

ちょっと届くまでに日数かかりましたが、梱包は丁寧で、商品も良かったです(^^)

お客様満足度の高いサービスをご提供できますよう、
カスタマーサポートにも十二分の配慮をしていただく所存でございます。
今後とも、【coo】をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
  • yang-888さん
  • yang-888さん

5 2024-02-27

ステキな商品をありがとうございました。
またご機会があればよろしくお願いします。

イメージ通りの商品でした。軽くて、圧縮もできるファスナーがついてて、綺麗に荷物をまとめれそうです。早速次の旅行で使おうと思います。

圧縮収納ポーチ 圧縮ポーチ 旅行用圧縮袋 トラベルポーチ 圧縮トラベルポーチ 2個セット 圧縮バッグ 衣類旅行圧縮 収納ポーチ ファスナー圧縮 衣類スペース 50% 節約 軽量 出張 旅行 仕分け 簡単

5 2024-02-26

発送も早いです。ありがとうございました。

折りたたみ椅子 チェア スツール プラスチック踏み台 腰掛け ステップ ポータブルチェア アウトドア イス 軽量 コンパクト 持ち運び 登山 キャンプ おりたたみ椅子 行列グッズ 待ち時間対策 テーマパーク いす 椅子 携帯イス バーベキュー用品 樹脂製

3 2024-02-25

注文後10日以上放置されて、こちらから問い合わせたところ、臨時休業していたと、返事がきました。
夫の誕生日プレゼントでしたが、誕生日にまにあいませんでした

水の動きを利用した新感覚の体幹トレーニング!体幹トレーニング ウォーターポール フィットネス バランス ポンプ 新感覚 健康 運動 体操 スポーツ 球技 野球 サッカー 陸上 バレー バスケット 卓球 ウォーターポール 20KG

2024-02-25
いつもお世話になっております。
先日、弊社が長期休暇のため、ご注文の商品の納期は15-20営業日以内に発送(休日祝日を除く)になりました。
ご注文履歴でご確認ください。
この度、弊店の不備により多大なご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
ご要望があれば、ご対応させていただきたいと思います。

どうか、問題解決するためのご連絡いただけないでしょうか。

3 2024-02-25

発注から納品までけっこう時間がかかりましたが、こんなものなのでしょう。自分使いなので何も問題はありませんでした。

【2024年改良版】 車用 空気清浄機 小型 マイナスイオン発生器 車用空気清浄機 車 USB給電式 フィルター交換不要 車載・家庭用 空気 清浄機 高濃度マイナスイオン 静音設計

5 2024-02-22

ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

2024-02-23

5 2024-02-21

良いお取引でした。
ありがとうございます。

4 2024-02-20

ゴツめのスニーカーでも十分入る大きさで、汚れが濃い目の所は少し残ってるようにも感じましたが基本的にはきれいになり満足です。

靴 洗濯ネット 2024 靴用洗濯ネット 2個セット 洗濯ネットで靴を丸洗い!洗濯機で洗える洗濯ネット 靴用洗濯袋 靴 ブラシ洗濯に最適 型崩れ防止 耐久性 家庭用 スニーカー/シューズ/上履き 靴洗いネット

5 2024-02-19

梱包も丁寧で発送もスムーズにして頂きありがとうございました!また宜しくお願いします。

5 2024-02-15

2024-02-16

5 2024-02-14

ありがとうございますね!商品大好きですね!

2024-02-15

5 2024-02-13

連絡も早くて、すぐに届きました。とても満足です。421731-20240211-0907139859 ブルー、グリーン

最初、組み立てるときはかなり固くて割れちゃわないかと心配しましたが、組み立てたあとはしっかりしていてとても安定していました。2回目からは割りと簡単に組...

2024-02-14

1 2024-02-10

届くのは早かったのですが、違う商品が届きました。

2024-02-14
いつもお世話になっております。
当店の商品をお買い上げいただき、まことにありがとうございます。
他のご要望があれば、ご対応させていただきたいと思います。

4 2024-02-09

商品が届くまで少し時間がかかり、雪の影響だったのか、途中配達確認できずと表示があり心配しましたが、問い合わせをしたら返信が返って来たので気長に待ちました。
梱包が発泡スチロールで届いたので、このまま商品が入ってる?とまたまた心配になりましたが、破損されてる事もなくまた、メールでも、不具合等あったら遠慮なく連絡くださいと1文あったので安心しました。