5.00 (23 件)

5 2024-03-17

お店でおかみさんが教えてくれたので、ネット注文してみた。親切でいつも感謝です。
頼んでよかった!!

お気に入り!選べるセット ★送料無料 お好きな油そば・まぜソバがどれでも選べる4食セット ★1セットにカットチャーシュー2袋ついてくる! 東京板橋 元祖まぐろラーメン お得なセット 油そば まぜソバ ※セットの詳細はセット内容を確認下さい。

5 2024-03-10

引っ越してしまいなかなか行けないのですがだいすきなたれそばを自宅でも楽しめるようになって本当に嬉しいです。配送も早く、包装も丁寧で、作り方も簡単で、大変美味しくいただき大満足でした。
ノーマルのたれそばがだいすきなのでたれそばメインに注文しました。韓国風も明太子も美味しかったです。またすぐに注文します。

5 2024-03-09

かれこれ20年弱前、まだ結婚する前に夫に紹介され、通い詰めた元祖まぐろラーメンの味が通信販売で買えることを知り、購入しました。対応が早く、すぐに届き、嬉しかったです。

5 2024-03-07

いつもお店に行かせていただいてますが、中々行けない日々が続いていたので注文させていただきました。お店さながらの味で大満足です!!
ネットで注文しつつ、また店員さんの素敵な笑顔と美味しいラーメンにも会いに行きたいと思います♪

5 2024-02-27

美味しかったです!
配送も早くて包装も丁寧でした!

5 2024-02-26

マスターからのお手紙も入ってて感動しました!

何度かお店にお邪魔させて頂き美味しくて沼りました!家でも食べたくて取り寄せたら、やっぱりお店と同じでとっても美味しい!!! 油そばなのにもったりしない...

【50%OFF】おすすめバラエティセット ★1セットにつきカットチャーシュー2袋ついてくる! 東京板橋 元祖まぐろラーメン お得なセット お取り寄せ 油そば まぜソバ ※セットの詳細はセット内容を確認下さい。【ひと家族 1セット 1回限り!】

5 2024-02-10

気さくなマスターに、会いに行くのも楽しみです。1番は、まぐろラーメンです。まぜそばも絶品です。

2回目の注文になります。作り方も大分なれてきまして、自分好みの硬さに仕上げることができました。新しい韓国のりを選びました。大変おいしかったです。冷凍庫...

5 2024-02-07

発送も早くクオリティも高いです。何度かリピートしてしまいました。

5 2023-12-03

お店の雰囲気、お店の方の接客、味、
もはや語るまい。

こちらは新商品のイカスミに加え、当店人気のメニューの黒コショーをそれぞれ2セットずつ、計4食分での販売です。どちらを食べてもハマること間違いなし!お一家族様2セッ...
もう何年も前からお店に行ってますが イカスミパスタが無くなり 復刻を何度もお店に訴えてましたが 今回復活されたので即購入しました。 自宅で自分で作れるかと...

5 2023-11-26

すぐ届いて梱包も丁寧でした。
安心です!!

イカスミおいしかった! コクがあってお酒にも合います!!︎ 作るのもカンタン!!

5 2023-11-24

いつも胃袋と心を満たしてくれてありがとうございます!
ネットで買えるようにしていただいてありがとうございました。
私と同様に日本中のファンが涙を流して喜んで食べていると思います。

私は週に4〜6回お店に通ってたべるほどの大ファンです。 しかし遠方に引っ越してしまい、滅多に食べれないのがとても残念でした。 ネットで買えるように...

5 2023-11-09

家でお店の味をうまく再現できるか心配でしたが、作り方の紙も同梱されていたため、美味しく作ることができました。
1食分ずつ丁寧に梱包されていたため、好きなタイミングで簡単に作れてありがたかったです。

5 2023-10-10

注文して翌日発送ですぐに届きました。
作り方が書いてる紙も入っており、作り方も分かりやすく良かった。

当店人気のメニュー2種類それぞれ2セットずつ4食の販売です。もっちり麺の濃厚油そば、カネフク明太子たれソバ、どちらを食べてもハマること間違いなし!お一家族様2セット...
昔近所に住んでた時、週2で通ってた店が販売してたので即購入。 当時は食べた事がないメニューでしたが安定の美味いしさでした!特に明太子タレそソバが絶品です...

• shoko_b3さん
  • shoko_b3さん

5 2023-09-22

このクオリティと価格で
すごく美味しいです。私はたまに行ける距離ですがとても助かります。
リピートします(^^)

お店と変わらず凄く美味しいです。 丁寧なレシピがあるので簡単に作れました。

5 2023-09-20

大満足です!また購入させていただきたいです!

美味すぎる! 大満足です! お店の味がそのままでした!