4.10 (163 件)

5 2024-04-13

速い発送でした。梱包に関しては箱に入ったものを包んだだけですので評価はしにくいです。

風力調整は4段階あり1番弱い風でも5m離れていてもそよ風程度に感じた。1番強い風だと8m離れていてもそれなりに風を感じた。(屋内で)扇風機ほど強い風は感じ...

20000mAh電池内蔵 扇風機 アウトドア扇風機 キャンプ扇風機 卓上 充電式 コードレス 2重反転ファン 風量4段階調節 LEDライト搭載 フック付 吊り下げ可 270°回転 風向調整可能 2重反転 パワフル送風 釣り 野営 登山 防災 停電 熱中症対策 農家 工事 自宅用

2024-04-15
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2024-04-13

商品には大満足です。到着までお時間がかかり不安になりました。3月31日に注文して4月13日に届きました。商品が発送されるまで連絡がなかったので、発送までにもう少し早く連絡をいただけたら良かったなと思いました。商品は簡易包装でしたが、綺麗に届き、ゴミも少なく良かったと思います。

2024-04-15

1 2024-04-13

品物は無事でしたが、梱包がすごく雑なのと

品物は無事でしたが、梱包がすごく雑なのと 商品自体の箱は潰れてるし破れてて在庫管理はどうなってるのかな?と感じました。 カラーは掲載してるものよりパステ...

ケトル ステンレス 笛吹きケトル 2.5L やかん 笛吹ケトル ホイッスルケトル ケットル ステンレス ケトル キッチン雑貨 湯沸かし ガス火対応 IH対応 大容量 ケトル キッチン用品 広口 かわいい おしゃれ

• ks1611さん
  • ks1611さん

5 2024-04-12

1週間くらいで届きました。ありがとうございました。

2024-04-12

1 2024-04-10

3/31に注文しました。4/2電話で発送日を問い合わせたところ、4/4に発送予定、遅くても4/6届くと言われました。
発送が遅れるという連絡もなく、4/10やっと届きました。
入学式までには欲しかったのですが、間に合わなかったです。

4 2024-04-10

誠実な対応をしてもらったと思ってます。

1 2024-04-10

30日に購入し発送連絡が何もなく問い合わせた所8日にお届け予定と返信ありました。8日に届く事もなく今日届きました。入学式に間に合うよう購入したのに間に合いませんでした。発送が遅れるなら連絡を入れるべきではありませんか?購入者に失礼だと思います。物はとても良かったです。

• まぁmaaaさん
  • まぁmaaaさん

5 2024-04-10

無理言ってしまいすみませんでした。とても丁寧で親切で助かりました!また利用します!

とてもよかったです!気に入ってます!他のところより安く買えました!お店の人は親切で丁寧です!無理言ってしまったのですが使う日に間に合ってとても助かりま...

【先着100名限定13980円+10倍積分】最大10%OFF ザ・ノース・フェイス BC Fuse Box II BCヒューズボックス2 30L ブラック NM81817 K バックパック リュック THE NORTH FACE ノースフェイス

4 2024-04-09

少し時間がかかりましたが入学式にはギリギリ間に合いました。

(THE NORTH FACE)ノースフェイス リュックサックブラックデイパック メンズ レディース アウトドア カモ【先着100名限定13980円+10倍積分】 エントリーで更にD会員P10倍 ...
中学生の息子に購入。30L、男の子ならもう少し容量が大きくてもいいかもしれません。教科書ぎっしりなら重くなるので丁度いいサイズです。

5 2024-04-09

スムーズなお取り引きをして頂き、満足しています。

木のような取っ手やケトルの口が可愛くて注文しました。 思った通りで気に入っています。 ただ口を持ち上げると取っ手にあたって注水するときにやりにくいと息子...

2024-04-09

1 2024-04-08

3/30に商品を購入しました。3日から5日で発送とのことでしたので4/9の入学式には間に合うかなと思っていました。4/5になっても発送の連絡がなかったため、発送日の確認メールを送らせていただいたところ、4/5発送で遅くても4/8到着とのお返事でした。が、発送済のメールがきたのが4/7でした。再度メールにて発送日は4/5で到着日は4/8で間違いないか?の確認をしましたが、発送は済んでおり到着は4/8です。とのお返事でした。そして本日4/8ですが商品は届きませんでした。直接電話させて頂きましたが、現在輸送中です。キャンセル手続きをすれば全額返金します。という内容の対応でした。明日の入学式で使用するバックがありません。住んでいる地域がこちらの商品を取り扱っている店舗まで車で1時間かかりますので今からだと間に合わず、子供もショックを受けており申し訳ない気持ちでいっぱいです。レビューを拝見させて頂きましたが、3月末の注文が想像以上に多く発送作業が追いつかなかったのかな?と推測しました。であれば、約束の期日に発送できない旨を早めにご連絡いただきたかったです。こちらから2度も確認しましたし。今日のお昼までにご連絡頂ければこちらも対応できました。

1 2024-04-07

3/30に注文し、音沙汰なし。
問い合わせに遅くとも4/6に発送と連絡ありましたが、発送のメールなく、配送状況の確認もできない状況になっています。2度と利用しません。

2024-04-07
大変お待たせしまして申し訳ございません。

5 2024-04-07

メールすると丁寧に連絡もきて安心してお取引きができました!ありがとうございました。

品物も丈夫な上に期日通り発送して頂きま満足です!安く購入できてよかったです!!購入前に期日に間に合うか連絡したら、丁寧に対応して連絡もきました。ありが...

• xumweb88さん
  • xumweb88さん

5 2024-04-06

ありがとうございます、またよろしくお願いします

中学生になる息子への入学プレゼントで購入しました。丈夫なので学校の教科書を入れても型崩れもしません。出し入れもしやすいです。 多少の雨にも強いです。

• とら6641さん
  • とら6641さん

1 2024-04-06

販売時の納期を過ぎだかが出荷させず、問合せには昨日発送すると返信あったが、発送連絡なく、再問合せすると、昨日発送したと電話があったが、どこの業者で発送したか聞いても答えられず、その後メールでまだ発送してないと連絡があった。販売時の掲載から問合せまで虚偽の掲載ばかりの店です。

2024-04-06
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

後ほどご連絡の上でご対応させていただきますので、恐れ入りますがご確認の程よろしくお願いいたします。