3.74 (23 件)

• poko7kgさん
  • poko7kgさん

1 2024-05-16

モノがないならリストから消しましょう。
無駄なやりとりだけでも疲れます。時間の無駄。

Arai ヘルメット SZ-G ジェットヘルメット グラスホワイト

• 78ky42さん
  • 78ky42さん

5 2024-05-12

迅速な対応に感謝です。また機会があればよろしくお願いします。

Arai ヘルメット CLASSIC AIR [クラシックエアー]フラットブラック
初クラシックモデルを購入。フラットブラックですがマッドで何となくラメ調な良い感じでした。重量はアライのフルフェイスとそんなに変わらないくらいでした。内...

1 2024-04-22

メーカー取り寄せで他任せなのか?
商品説明も明確ではない。

KITACO リアショックアブソーバー
届いた商品の説明に適合車種が書いてましたが。 調べましたら、当方の車種とは合わないとの事! 商品ページに、適応車種が記載されてたら、この様な間違いが無か...

KITACO リアショックアブソーバー

• 会員5219さん
  • 会員5219さん

5 2024-04-13

対応が早く梱包もバッチリでとても満足してます。

HURRICANE ZX-12R バーハンドルキット
商品はまだ取り付けていませんがみた感じとても素敵でとても楽しみです。

HURRICANE ZX-12R バーハンドルキット

5 2024-04-03

迅速な対応ありがとうございました。予定より早く届いて良かったです。また機会があればお願いしたいと思いました。

Arai ヘルメット VZ-Ram [VZ・ラム] ジェットヘルメット
前のヘルメットもアライだったので買い換えました。前はグレーだったのでブラックにしましたがいい感じです。

1 2024-03-25

在庫確認し即購入いたしましたが
3日後に在庫無しにて発送できないと連絡 ナップスの看板にて購入いたしましたがとても残念でした

5 2024-03-14

本日届きました。
どうもありがとうございました!。

5 2024-03-13

ショップの口コミが良くなく(引っかかる口コミが何件かあり、、、)こちらのショップで買うのを躊躇していたのですが、今回購入したかった商品の在庫を問い合わせしたら、直ぐにお返事がきて、とても親切丁寧なショップさんだと分かり購入しました。届いた商品は、とても丁寧に梱包されており、素人でも取り付けることが出来ました。とても安心できるショップさんなので、ぜひ皆さんも♪今回は本当にありがとうございました♪

5 2024-03-11

迅速、丁寧な対応でとても感じが良かった。

ZERO GRAVITY スクリーン スポーツツーリング CB1300SB
高速走行でも風の抵抗も少なくなりとても良い。

5 2024-03-09

迅速対応にとても感謝しています。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-02-26

大変 お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に
感謝を致しおります。
誠に ありがとう ございました。

KN KIKAKU ボアアップキット【117cc/ボア57mm】
エンジン焼き付きに為りましたので 載せかえするために購入を致しました。 問題無く無事に載せかえ出来ました。

3 2024-02-23

今回は、商品の梱包に残念なところがあり、少し評価をためらいましたが、商品の問い合わせなど、確実で誠実な応対には感謝いたします。
次回、購入する機会があります時は、宜しくお願い申し上げます。

• 青龍HDさん
  • 青龍HDさん

5 2024-02-12

迅速な対応していただきありがとうございます。

バイクバーン リプレイスカバー スタンダード用
5年に一度くらいで交換してます。今回はヤレたところに、雪で破れました…

5 2024-01-25

連絡も確かで安心して取引できるショップです。

5 2024-01-12

各支店店舗に在庫を確認し探してくださり、ご親切な対応に感謝しております。

グリップヒーター SP
商品到着後、すぐに取り付け完了し正常に作動しております。とっても使い勝手の良いグリップヒーターです。