総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~3件 (全 3件)

4 2024-03-30

迅速で丁寧な対応でしたが、包装にもう少しお値段にふさわしい高級感があればと思います。

スヌーピー 本牛革 折りたたみ式 眼鏡ケース 正規品 │ SNOOPY ピーナッツ PEANUTS グッズ メガネ めがね サングラス シニアグラス 本革 牛革 正規ライセンス品
商品としては高級感があり良いかと思いますが、少し大きいです。 普通のメガネをいれると仲でメガネが遊んでしまいます、この値段であれば中に可動式の仕切りが...

5 2023-12-05

早い対応でした。宅配便も時間通りでした。包装も問題ありませんでした。

ウォッチ万歩計 DENPA MANPO small TM-450 電波時計搭載! │ 万歩計 腕時計 ウォーキング ジョギング 散歩 歩数 歩行 女性 時刻 電波
シンプルな時計と万歩計だけの機能を探していました。 最近の多機能型は携帯にアプリを入れて使いますが、個人の健康や連絡先やメール等も何処かに送られてデー...

5 2023-12-03

すぐに発送して下さり、梱包も丁寧にして下さいました。有難うございました。またお願いしようと思います。