4.70 (30 件)

• tomtamRさん
  • tomtamRさん

5 2024-05-17

ありがとうございます
すぐに届きました。しっかりした靴下でした

R-e ニッケルがはたらくそっくす 蒸れない 男女兼用 五本指 アンクル丈
いろいろな商品を見て、これに決めましたが、one setなのを気付かずに購入してました まぁ仕事で使うので、自分にとっての高級靴下を大切に使わせていただきます

• ぽん2835さん
  • ぽん2835さん

4 2024-05-17

購入後の対応が早く満足しています
また機会があれば是非利用したいです

R-e ニッケルがはたらくいんそーる 中敷 蒸れない フリーサイズ グレー
仕事の靴用で購入 一日使用してもベタつきを感じず、快適に過ごすとができてます。

5 2024-05-16

無駄のない梱包で何よりです。
(クリックポストで発送されてきました)
他にも気になる商品がたくさんありますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-05-12

発送が早く助かりました。説明も入っていてありがたかったです。

高校生の息子用に書いました。正直言って少しでもマシになれば程度でしたが 使用1日目 思い切って靴を嗅いでみたら 臭くなく本当に驚きました。 少し高い買い物...

5 2024-05-02

直ぐに発送して頂き、直ぐに届きました。安心出来るショップです!!

4 2024-04-13

履きやすく満足しています
値段がもうちょっと安ければ嬉しいです

2024-05-10
この度は当ショップで商品をお買い上げいただき、またレビュー投稿もいただき誠に有り難うございます。お値段が中々安くできず恐縮でございます。今後より商品が広がっていった際にはコストダウンできると思いますので、その段階を目指して鋭意努力して参ります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

迅速、丁寧な対応で大変満足しております。

2024-05-10
この度は当ショップで商品をお買い上げいただき、またこの様に高評価のレビューも賜り誠に有り難うございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-03

迅速に対応いただき、ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

安瀬靴着用時の蒸れに悩ませられていましたが、半日経っても、靴下がサラサラです。買ったばかりなので、機能が長持ちすることを期待します。

2024-04-16
この度は当ショップにて商品をお買い上げいただき、また高評価のレビューも賜り誠に有り難うございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • santa038さん
  • santa038さん

4 2024-03-26

商品の到着が若干遅いため星4つとしましたが、ご丁寧なチラシにてご連絡がありました。気持ちの良いショップだと思います。

R-e ニッケルがはたらくそっくす 蒸れない 男女兼用 レギュラータイプ クルー丈
非常に履きやすくかつ、足の蒸れもなく快適な商品です。しばらく使用して匂いが気にならないようであればリピートしたい商品です。

2024-04-16
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。北海道からの郵送のため通常より1日〜2日遅く到着となる傾向にあり、ご不安をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は配送センターなどを利用し迅速な郵送を実現したいと思いますので、どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-23

綺麗な包装でした。効果に期待してリピートしたいです。

2024-04-16
この度は当ショップをご利用いただき、またレビューも投稿いただき誠にありがとうございます。効果を感じていただけましたら、是非!リピートの方を何卒よろしくお願い申し上げます!

5 2024-03-20

商品もすぐ届き、梱包も問題なかったのでよかった。

2024-04-16
この度は当ショップをご利用いただき誠に有り難うございます。またレビューも賜り重ねてお礼申し上げます。商品がお客様のご期待に沿えるようでしたら、またご利用いただけますと幸いです!

5 2024-03-10

早い発送ありがとうございます。
また、素敵な商品をありがとうございます。

2024-04-16
この度は商品をお買い上げいただき、またショップの方にもレビューを賜り誠にありがとうございました。引き続きご期待に応えられるよう、日々努力してまいります!どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

5 2024-02-12

迅速にご対応頂けました。ありがとうございました。

2024-03-08
この度は当店で商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました!そしてレビュー投稿もいただきありがとうございます。少しでも商品がお気に召しますと幸いです。どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます。

3 2024-02-11

早く届いて良かったと思います。
メール便で届くので、在宅しなくても良いので、良かったです。

R-e ニッケルがはたらくそっくす 蒸れない 男女兼用 五本指 クルー丈
息子の脚が臭うので、購入しました。 履き心地、ちょっと硬めらしいですが、フィットしてビジネス用にも丁度良いと言ってました。 臭いもしないらしく、良かった...

2024-03-08
この度は当店で商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました!そしてレビュー投稿もいただきありがとうございます。機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-08

無事に届きました。またよろしくお願いします。