4.91 (101 件)

5 2024-05-21

段ボールで来なくて良かったです。
箱についているシールが取りづらかったです。
シールがきれいに取れたら何かに再利用できそうな箱ですね。

《 神具5点セット ミニ 》 光の一輪挿しミニ & 光のお供え すぐに飾れる 定番 神具セット モダン神棚 神具 セット かみさまとおうち 地平

5 2024-05-13

迅速な対応で助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

急遽アパートに入居する事になり、お札の置き場所に困っていました、探してみると貼る神棚がある事に驚き、また手軽で良いと思い少々お値段が張りましたが購入し...

モダン神棚 「 天然木の貼る神棚 《 太陽のヒノキ 》 」 壁掛け シンプル かわいい 三社 モダン 神棚 貼る 神具 神札 御札 おふだ 神札立て お札立て ホルダー 穴あけ不要 コンパクト 札差 おしゃれ 賃貸 マンション お札たて リビング 神札ホルダー 飾り インテリア雑貨

5 2024-05-10

可愛いデザインのものが多くて見ているだけで気分が上がります。これからも素敵なアイデアをお待ちしています。

5 2024-05-01

付属品が入っていなかったので問い合わせるとすぐに送って下さり、なんとお詫びの品まで頂いてしまいました.......とても可愛く、飾らせてもらってます。

5 2024-04-29

発送対応が早くて、助かりました。
おかげさまで、休みの日に神棚にお供えすることができました。

初めてモダン的な神棚を設置し、お供え物として購入しました。本当は、お皿付きの5点セットが欲しかったのですが、個別に榊のオブジェを購入、すごくシンプルで...

神具 榊 「 光の一輪挿し 2本セット 《 榊 さかき 》ミニ 」 モダン シンプル 天照大神 お供え物 かわいい 光の サカキ 立て お供物 コンパクト 小さい 小さめ 神棚 飾り 天照大御神 モダン神具 小型 おしゃれ 供物 お供え 物 花瓶 花立て 枯れない 榊立 太陽の神 オブジェ

5 2024-04-24

迅速な対応で、商品をスグに配送していただきました。

お守り入れ・反射板 「 お守りリフレクター 《 ホワイト 》[ Find Me コラボ ] 」 お守り お守りカバー お守りケース お守り袋 入れ ケース ランドセル カバー 御守 シンプル 子供 小学生 交通安全 交通 安全 散歩 お散歩 御守り袋 白 お祝い 入学祝い 贈り物 ギフト

5 2024-04-22

困ったことがあり相談したところ、すぐに対応していただきました。
親切な対応に感謝します。
丁寧な梱包でした。

• 瑚花さん
  • 瑚花さん

5 2024-04-16

本日商品が届きました。
梱包等丁寧で安心できるショップさんかと思いました。
また商品はとてもしっかりとした作りで、説明書もわかりやすく
大変満足できるお買い物ができました。
住所変更等の要望にも親切にしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-13

梱包がコンパクトだからゴミが少ないのが良き

神具セット オブジェ 「 光のお供え【 水 ・ 米 ・ 塩 】 」 国産 モダン シンプル かわいい ミニ 小型 コンパクト セット マンション 賃貸 リビング おしゃれ お供物 お供え物 家庭用 お手軽 お手入れ簡単 神棚 飾り 一式セット 神道 神具 7点 水玉 榊立 瓶子 酒 神具膳

5 2024-04-10

素敵なコンセプトだと思います。これからも期待しています。

5 2024-04-06

本来なら日付指定出来ない所、こちらの都合に合わせて頂きありがとうございました。

無理かなと思いながらお願いした日付指定を受けて下さったお陰で、大安と一粒万倍日が重なった本日品物が届きました。思った通りの可愛い大きさのダルマさんです...

「 願い小だるま 【 超幸運・超厄除けの黒 】 ペア 」 神具 オブジェ 国産 黒 だるま 木製 だるまの置物 ダルマ 達磨 かわいい ミニ 小型 モダン シンプル コンパクト おしゃれ 神棚 縁起物 験担ぎ 飾り 玄関 リビング 寝室 置き物 玄関飾り パワースポット 部屋 ブラック

5 2024-03-19

綺麗なBOXに丁寧に包んであって商品への愛情を感じました。ご丁寧にありがとうございました!

3 2024-03-15

梱包や配送に問題なく到着も早かったです。
商品も気にいっていただき、丁寧に梱包されていましたが、ラッピングが有料(500円も)のわりにとても残念なものでした。

4 2024-03-01

配送特に問題ありませんでした。この度はありがとうございました。

5 2024-02-25

丁寧な梱包で迅速なご対応ありがとうございました!