4.92 (39 件)

• soji1963さん
  • soji1963さん

5 2024-04-20

注文後、すぐに発送していただきありがとうございます。梱包も良かったです。

5 2024-04-17

注文後即日発送はとても有難いです。
これからも良い商品を市場展開下さい。

お世話になります。 40アルファードに取り付けたのですが前回車両購入時はディーラーで取り付け提案有りましたが今回は無かったのでサポート体制と口コミ評価か...

【LCAエラー対応!! テレビ視聴中もルート案内可能】noanoa90 アルファード・ヴェルファイア 40系 テレビキット ミエーテレ ビルトインスイッチタイプ トンネル通過中もルート案内可能 ALPHARD VELLFIRE テレビキャンセラー

5 2024-04-11

信頼できるショップです。納車が楽しみです。ありがとうございました😊

5 2024-04-11

取り付け後上手く行かなかったのですが、いろいろ親切に対応して頂き、サポートもしっかりしていると感じました。

【テレビ視聴中もトンネル通過中もルート案内可能!】 noanoa90 テレビキット ミエーテレ ヤリス ヤリスクロス テレビキャンセラー
早速取り付けて見ました。設置直後は上手く作動せずメーカーと相談を行い、アドバイスの基近くを運転していたら、正常に戻りました。まだ、スイッチはパネルに付...

5 2024-04-10

発送が早く 取り付けたい日に間に合ってありがたかった!

今まではTVが見れるだけのキャンセラーだったので不便だった。ミエーテレはひと通りの機能に対応してるので このキャンセラーに付け替えた。 説明書に、曲がる際...

【テレビ視聴中もトンネル通過中もルート案内可能!】 noanoa90 テレビキット ミエーテレ ビルトインタイプ 新型 ノア ・ヴォクシー 90系 MZRA90W/95W ZWR90W/95W テレビキャンセラー

4 2024-04-06

注文から、早いご対応で納入されました。
ありがとうございました

5 2024-03-30

商品直ぐに届き満足してます
ありがとうございます

• bonmonさん
  • bonmonさん

5 2024-03-30

迅速な対応有り難うございますm(__)m
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(__)m

迅速な対応有り難うございますm(__)m また車自体が納車ならないため取りつけは出来ていませんが口コミ通りの商品と期待してます(^_^)

5 2024-03-25

商品到着しました。
迅速な対応でありがとうございました。

5 2024-03-20

すぐにほしかったのですが、迅速な対応で、包装も丁寧で大変
満足しています。
また、何かあれば利用させて頂きます!

5 2024-03-17

対応がすごく早く車が来る前に商品が届きました!

5 2024-03-15

とても親切丁寧なショップさんでした!また利用したいです!

レビュー見て、購入しましたがこれから納車のためまだ使用してませんが、数ある中で動画や評価みてこの商品購入しました。今からとてもたのしみです。期待を込め...

5 2024-03-10

取り付け簡単でビルドインタイプで取り付け後も綺麗になり最高でした。
何よりナビがズレないとか誤作動を起こさないのが最高です

5 2024-03-10

5 2024-03-04

商品到着も早く、いい商品でとても良かったです。

【LCAエラー対応!! テレビ視聴中もルート案内可能】noanoa90 プリウス 60系 テレビキット ビルトインタイプ ミエーテレ トンネル通過中もルート案内可能 PRIUS TVキット TVキャンセラー テレビキャンセラー