総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~7件 (全 7件)
  • 9999misaさん
  • 9999misaさん

4 2024-05-13

注文から届くまで早かったので良かったです。

医薬部外品《公式》リバラン フケ かゆみ 匂い 頭皮湿疹 脂漏性皮膚炎の方にも優しいReBALAN 弱酸性 オイルフリー ノンシリコン 98%美容成分の薬用 (スカルプシャンプー・美容液トリートメント各1本) 各194ml/g 日本製

早くお手元に届いてよかったです。
レビューまで書いて下さり感謝申し上げます。

5 2024-05-01

早めに届きました。
またよろしくお願いします。

頭皮が痒くてどんなシャンプーやトリートメントを使っても痒みが治らなかったのですがこのトリートメントを使ってからかゆみがほとんどなくなりました。シャンプ...

医薬部外品《公式》リバラン フケ かゆみ 匂い 頭皮湿疹 脂漏性皮膚炎の方にも優しいReBALAN 弱酸性 オイルフリー ノンシリコン 頭皮と髪をWケア(頭皮に揉み込む 美容液トリートメント)194g 日本製

早くお手元に届いてよかったです。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
レビューまで書いて下さり本当にありがとうございました。

4 2024-02-26

配送が早いので、とても助かります。またリピしたいと思います。

医薬部外品《公式》リバラン フケ かゆみ 匂い 頭皮湿疹 脂漏性皮膚炎の方にも優しいReBALAN 弱酸性 オイルフリー ノンシリコン 98%美容成分の薬用 (スカルプシャンプー)194ml 日本製

4 2024-02-10

早い対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

2024-05-21
お早くお手元に届いてよかったです。
梱包についてもコメント下さり重ねてお礼申し上げます。

5 2023-10-16

すぐ、届いたし。梱包も良かった。また、購入したい。

ちょとサイズは、ちいさかったけど、500円の、ギフト券も、もらえるし、皮膚にトラブルある人は、一度ためしてみては、いかがでしょうか?香りや、泡立ちも、な...

4 2023-10-03

洗いあがり、さっぱり、良いシャンプー、トリートメントありかとう。

医薬部外品《公式》リバラン フケ かゆみ 頭皮湿疹 脂漏性皮膚炎の方にも優しいReBALAN 弱酸性 オイルフリー ノンシリコン(シャンプー・トリートメント各1本) 各194ml/g ...
私、前の、トリートメントは、髪だけだったので、頭皮と、髪に、使用できるとの、事だったので、購入しました。 気持ち良く使用しています。 でも、濃厚なため、...

2024-05-21
ありがたいレビューありがとうございます!
また、お礼までいただき大変恐縮です。
今後ともmodestをそうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-03

丁寧な梱包、迅速な発送でした。
ありがとうございます。

使い始めて2日目ですが、洗い上がりさっぱりで 髪を乾かす時、軽い感じで指通りいいです。 抜け毛も減ってくれたらいいな。しばらく使い 続けたいと思います。