4.97 (30 件)

5 2024-01-31

めちゃ凄い 使ってみて感動した。強力で奥のフィルターを捕まえる。
たばこの箱内に収まるのがグー。リピオーダーで知り合いに配ります。

5 2024-01-24

依頼してすぐに届きました。
対応が早くて良いと思います。
また利用させていただきます。

唐草柄の金メッキが高級感を演出【10%OFFクーポン付き】ZIPPO 2GRED-ARABE 唐草 アラベスク マーブル レッド アンティーク シンプル 人気 ジッポー オイルライター ギフト...
色合いがとても良いです。 ジッポーライターと赤色が好きなので気に入りました。

5 2023-12-31

最初は、製造年の質問をしました。
営業時間外にも関わらず、丁寧な対応をして頂きました。
また、発送も朝イチに行って頂きショップの購入者に対する姿勢が素晴らしいと感じました。

エレガントで繊細なデザインが特徴のZIPPOライター【10%OFFクーポン付き】ZIPPO 両面リューター ニッケル古美 シンプル 人気 プレゼント ジッポー オイルライター ギフト ...
写真上→ニッケル古美 写真下→プラチナメッキ 好みですが、プラチナメッキはキラキラし過ぎて落ち着きが無い。 その点、ニッケル古美は光の加減で良い味が出て...

5 2023-12-20

早くに届いて良かった。
また利用したいと思います

高級感あるArmor 圧倒的な存在感とスマートなデザインが人気【10%OFFクーポン付き】ZIPPO 162PT アーマー Armor 鎧 クラシック プラチナメッキ プレゼント 高級感 ジッポ...
THE 王道で良い音します。 ありがたい

5 2023-12-20

早く届けてくれました。
今後も利用したいと思います。

高級感のある「オーロラシルバーメッキ」で仕上げ、限定ナンバー入り。【10%OFFクーポン付き】ZIPPO 162OR-luxury3 アーマー Armor 唐草 シリアルナンバー入り ジッポー ...
彫刻がすごく綺麗。 色も良い。 満足感の高いZIPPOです。

5 2023-12-18

非常に満足しています。
かったです

大理石調のシンプルなZIPPO。大人のプレゼントに最適です。【10%OFFクーポン付き】ZIPPO PTBK-KARA 大理石 唐草 ブラック・シルバー 人気 プラチナメッキ シンプル ジッポ...
このZippoライターをクリスマスギフトとして購入し、すぐに到着してくれたので本当に助かりました! 非常に満足しています。 かったです

5 2023-12-18

彼にぴったりのアクセサリーになりました。

選んだZippoライターのデザインがパートナーの好みにぴったりでした。洗練されたスタイルとクラシックな外観が、 彼にぴったりのアクセサリーになりました。 あ...

5 2023-12-13

素晴らしく丁寧なお店で購入できました。又機会があれば是非よろしくお願いいたします

5 2023-11-20

この度は、迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

5 2023-11-17

プレゼント用に何回か利用してますが
毎回ラッピングも丁寧で
値段的にもちょうど良くてよく使ってます。
高見えするzippoが他より安く買えて、
ラッピングもしてくれるのでありがたいです。
またよろしくお願いします。

5 2023-11-17

早い安い質問対応もいい
またよろしくお願いします

• taka0242さん
  • taka0242さん

5 2023-11-14

注文後の連絡、商品の発送も即日でご対応いただき、とても満足しています。
今後もこのお店を利用したいと思います。

遊び心満載のデザインが魅力的です。【10%OFFクーポン付き】ZIPPO ジャグラー 2VIP-GOGO1 キャラクター パチスロ GOGOランプ ホログラム ジッポー オイルライター ギフト ...
ジャグラーZIPPOは3個所有してます。 このモデルは珍しいですね、思わず4個目買ってしまいました。 また、チェックしてジャグラーZIPPO買います。

5 2023-11-13

すぐに届いたので嬉しかったです!
また購入させて頂きます

スロットで勝った記念に購入しました! ラッキーでした!!

5 2023-11-08

丁寧な梱包で届きました。
今後も利用したいと思います。

ZIPPO ジッポー カーボン プレゼント シンプル【10%OFFクーポン付き】ZIPPO RED-Carbon カーボン レッド・ブラック 人気 シンプル オシャレ プレゼント ジッポー オイルラ...
渋い。 渋すぎる。 ずっと眺めていられます。

4 2023-11-03

迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

復刻REPLICA ZIPPO社が誇る40年代初期の定番モデル復刻!【10%OFFクーポン付き】ZIPPO 1941PT クラシック 歴代モデル 1941年 プラチナメッキ プレゼント 高級感 ジッポー ...
かっこいいす!41年レプリカ好きなんです。形もいいし、現行のタイプとは音が違う。いい音です。41年レプリカ、二つ目ですがどっちもいい。 ただヒンジが四つだ...