2025/06/29
    桜島7771さん
    丁寧に梱包されている、もう少し箱小さくってもいいような…
    注文日:2025/06/04
    2025/07/03
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 箱のサイズにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。今回いただいたお声を受け止め、より省資源・省スペースな梱包について今後検討を重ねてまいります。 今後ともより快適にお買い物をお楽しみいただける店舗を目指してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/24
    べに1123さん
    ラッピング対応していただけるかお伺いしたところ出来ないとのことだったのでプレゼント直接送ることできないのは勿体無いと感じました。返信はすぐいただけたのでありがとうございました。
    注文日:2025/06/15
    2025/07/03
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ラッピング対応ができずご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 いただいたお声は今後のサービス改善の参考とさせていただきます。 改めて、この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2025/06/21
    ねこ98955458さん
    リピートです、とても満足しています。朝、しっとりしてシミも薄くなっているように感じます。これからも続けたいです。
    注文日:2025/05/21
    2025/07/03
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度はご丁寧なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様のスキンケアの中で、当店の商品がご期待に少しずつお応えできているようで、スタッフ一同大きな励みとなっております。 今後もご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、品質の維持・向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/18
    ryuchanmamaさん
    配送早く、連絡もこまめに入っていてよかった。
    2025/07/02
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度はレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 引き続き、ご注文からお届けまで、安心してお待ちいただけるよう今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続きご愛顧いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/15
    まみママ31さん
    品物の大きさに対して丁寧な梱包。もう少し簡略化して頂いてもいいかな?と思います。が、商品の価値からの梱包なのでしょうか。 また購入できたらいいなと思います。
    注文日:2025/06/04
    2025/07/02
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度はレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 商品サイズに対してやや大きく感じられたとのこと、ご意見ありがとうございます。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の梱包見直しの参考とさせていただきます。 今後も安心してお買い物いただけるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご覧いただけますと幸いです。 このたびは貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/05
    発送も早く、質問への対応も丁寧で早かったです。引き続き利用したいです。
    2025/07/02
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様に安心してお買い物いただけるよう、今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 引き続きご愛用していただけると幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/04
    吉くんさん
    直接、商品の箱に宛先が張られているため、無駄なゴミもなく助かっています。 ただ、無駄に箱が大きいので箱自体がもっと小さくても良いのでは?と思わなくもないですね。
    注文日:2025/05/25
    2025/07/02
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 梱包について、無駄なゴミが出ない点をご満足いただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。 一方で箱のサイズに関しましては、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後より無駄のない梱包やサイズ設計を検討して参ります。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/29
    2025/05/30
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびは嬉しいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様に安心してお買い物いただけるよう、今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/21
    注文日:2025/05/11
    2025/05/18
    みほ03190107さん
    梱包も丁寧でなおかつ配送もはやくよかった
    注文日:2025/04/04
    2025/05/19
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 梱包や配送にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後も気持ちよくお買い物いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/18
    ねこ98955458さん
    リピートです。50%引きのクーポンをいただいたのですがのんびりしてたら品切れになってとても残念でしたが5月に販売になってすぐ購入しました。使った翌日しっとりして洗顔も違ってました。シミが薄くなるのを願っています。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/06
    yasu34771636さん
    いつもながらの迅速発送、ありがとうございます。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/19
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいお言葉をいただき大変うれしく思っております。 何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/01
    吉くんさん
    注文後、5日ほどで届きました。 商品の箱が頑丈なのでそのまま送って来ますが、ゴミも少なくて済みます。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/19
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店では、環境への配慮と商品保護の両立を目指し、過剰な包装を控えつつ安全なお届けを心がけております。 今後とも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/04/16
    配送はメール便ですが早いと思います。 又お願いします
    注文日:2025/04/04
    2025/05/19
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「配送が早い」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/14
    yasu34771636さん
    いつもながら迅速発送、シンプル梱包、ありがとうございました。
    注文日:2025/03/30
    2025/05/16
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも快適にお買い物いただけるよう努めてまいります。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/07
    注文から特に問題等なく発送も早かったです。
    注文日:2025/03/31
    2025/05/16
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文からお届けまでスムーズだったとのこと、安心いたしました。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/29
    ねこ98955458さん
    つけた後がしっとりして、初めての感覚です。まだシミが薄くはなっていませんがこれから楽しみです。期待しています。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/31
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「つけた後がしっとりして、初めての感覚」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。my'sのビタミン美容液は、オイル特有の重さを感じさせず、肌にすっとなじみながらしっかり潤いを与えるよう設計されておりますので、その使用感を実感していただけたことを光栄に思います。 シミへの変化はまだとのことですが、「これから楽しみ」「期待しています」と前向きなお気持ちをお寄せいただきありがとうございます。スキンケアは継続が大切ですので、日々のお手入れの中で少しずつ変化を感じていただけることを、私たちも心より願っております。 今後もお客様に寄り添える商品をお届けできるよう努めてまいります。 改めまして、この度は素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/27
    ユミ3668さん
    丁寧な梱包と迅速配達でした 良かったです
    2025/03/31
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「丁寧な梱包と迅速な配達」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心してお受け取りいただけたご様子に、スタッフ一同ほっとしております。 今後もスムーズで気持ちの良いお買い物体験をお届けできるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/18
    配送、注文してから5日目でポストに入ってました。 追跡はできるので、安心かな。
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 商品が無事にポストへお届けできたとのことで安心いたしました。また、「追跡ができるので安心」とのお言葉もありがとうございます。少しお時間をいただく場合もございますが、配送状況をご確認いただけることで、より安心してお待ちいただけたのではないかと存じます。 今後もスムーズで安心できるお届けを心がけてまいりますので、何かお気づきの点やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/18
    AA Aさん
    小さくて不便かなって思ったけど、つかいやすかった。
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 「小さくて不便かなと思ったけれど、使いやすかった」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。初めはサイズ感にご不安を感じられた中で、実際の使いやすさを実感していただけたこと、スタッフ一同安心いたしました。 使い切りタイプは衛生的で旅行などにも便利な仕様となっておりますので、今後もさまざまなシーンでご活用いただけましたら幸いです。 改めまして、この度は素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/16
    吉くんさん
    注文してから、4日ほどで届きました。 簡易包装なのですが、もっと箱を小さくしてくれるとゴミが減ると思います。
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご注文からスムーズに商品がお手元に届いたとのこと、安心いたしました。梱包に関するご意見もありがとうございます。「もっと箱を小さくしてほしい」とのお声、真摯に受け止めております。 当店では商品保護と配送中の破損防止を第一に考えた梱包を心がけておりますが、環境への配慮やお客様のご負担軽減の観点からも、今後はさらに無駄のない梱包方法の見直しを検討してまいります。 貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/16
    ミカどん222さん
    到着が遅すぎでした 次は違うショップから購入しようと 思います
    注文日:2025/03/09
    2025/03/31
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品到着までお時間がかかったと感じさせてしまい、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様にご不便をおかけする形となってしまったことを、大変心苦しく感じております。 今後はより丁寧なご案内や改善を図り、スムーズなお届けに努めてまいりますので、またご縁をいただけましたら幸いでございます。 改めまして、この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/15
    対応良く、箱つぶれ等もなく届きました。 商品の不備もありません。 ありがとうございました。
    注文日:2025/03/07
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 無事に商品が届き、箱潰れや不備もなかったとのこと、安心してお受け取りいただけたご様子を伺い、私たちもほっとしております。また、対応についてもご評価いただき、大変光栄に存じます。 これからもお客様に気持ちよくお買い物をお楽しみいただけるよう、丁寧な対応と梱包を心がけてまいります。何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/08
    ayoooさん
    ビタミンCを使ってみてよかったので、他のも試してみたくて注文しました。いいのを見つけてリピートしたいと思います。
    注文日:2025/03/03
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をご注文いただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 ビタミンCをご使用いただき「よかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。さらに、他の種類にもご興味を持っていただけたことを光栄に思います。 当店のビタミンカプセルはそれぞれ異なる肌悩みにアプローチできるよう設計されておりますので、ぜひご自身のお肌と相性の良いタイプを見つけていただければ幸いです。肌に合う一本との出会いが、お手入れの時間をもっと心地よくしてくれることを願っております。 今後もご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。ご使用中に何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/05
    こーちゃん1118さん
    早々に到着しました。ありがとうございました!
    注文日:2025/02/22
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 商品が早くお手元に届いたとのこと、安心いたしました。 これからもスムーズで安心できるお買い物体験をご提供できるよう努めてまいります。何かお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/01
    ロンたん♪さん
    試しに買って良かった商品でした。 毎日の朝と晩のお手入れをしたいのですが、値段的に私的には高額商品なので、タイムセールやクーポン発行を待ちたいです。
    注文日:2025/02/17
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「試しに買って良かった」と思っていただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。毎日の朝晩のお手入れに取り入れたいと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 一方で、価格についてのご意見もありがとうございます。ご負担なく続けていただけるよう、今後もタイムセールやクーポン配布などを通じて、少しでもお得にご購入いただける機会を設けてまいります。メルマガや公式Instagramでもお知らせしておりますので、ぜひチェックしていただけますと幸いです。 これからもお客様に長くご愛用いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 改めまして、この度は素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/22
    さえもん8282さん
    この度は丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2025/02/07
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、また温かいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。 お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、ひとつひとつの対応を大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みとなります。 今後もご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かご不明な点やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/20
    yasu34771636さん
    いつも良い商品をありがとうございます。 また購入したいと思います。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は当店の商品をご購入いただき、また心温まるレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 「いつも良い商品をありがとうございます」とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。日々のスキンケアにお役立ていただけていることを嬉しく思うとともに、こうして継続してご愛用いただけることが、私たちにとって何よりの励みです。 これからもご期待に添える商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2025/02/16
    さゆ7753さん
    使用するケースのデザインもかわいいです!
    注文日:2024/12/30
    2025/03/24
    Natural Beauty of Aging楽天市場でございます。 この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、またレビューを頂戴し誠にありがとうございます。 ケースのデザインについて「かわいい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。毎日使うものだからこそ、気分が上がるようなデザインにしたいという思いを込めておりますので、そう感じていただけたことは本当に光栄です。 ぜひご旅行など、ご自宅以外でのスキンケアにもお供させていただければ幸いです。 スキンケアの時間が少しでも楽しく、前向きなひとときになるよう、今後も機能性だけでなく見た目にもこだわった商品づくりに努めてまいります。 改めまして、この度はレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。