総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~5件 (全 5件)

5 2024-05-09

本日孫の一歳の誕生日の一升餅が届きました
一生に一度のお祝いですので、丁寧に対応して頂けると思いましたので注文させていただきました
孫の写真入りで可愛いと思いました
息子夫婦もとても喜んでくれました
ありがとうございました

5 2024-03-05

納期を記載し忘れていたので、何度もお電話いただき確認してくれました。親切に対応して頂き有り難うございました。お陰様で一生餅の行事を無事に行うことが出来ました。

5 2024-02-27

商品の説明が細かく書いてあってわかりやすかったです。商品の写真も多くあったので、選ぶポイントになりました

1歳の誕生日は両家の家族も一緒にお祝いしてくれたので、紅白のお餅が梱包されていたおかげで配りやすかったです。写真シールを選んだのですが、ちょっとしたプ...

送料無料 一升餅 紅白餅 1歳 お祝い セット 小分け 将来の才能や職業を占う選び取りカード付き 米どころ 新潟県 産 の 最高級もち米 こがねもち 使用 誕生日 バースデー お祝い お礼 個包装

5 2024-01-27

初めてのショップさんだったので不安でしたが、無事に届いて安心しました。

届いてすぐ食べたときは、モチモチして美味しかったです。 ですが、冷蔵庫に入れて食べたら、餅が硬くなっていて食べづらかったです。

【ポイント2倍】父の日 ギフト 串だんご 9種 食べ比べ 9本 セット 米どころ 新潟県 産 コシヒカリ 米粉 使用 へそだんご 和菓子 ご褒美 スイーツ 送料無料 お取り寄せ グルメ 和菓子 団子

• gonn0101さん
  • gonn0101さん

5 2024-01-02

商品のひとつひとつに賞味期限や成分の記載がされていたので安心でした。

【ポイント2倍】送料無料 まき餅 5kg 上棟式 建前 お祭り お祝い イベント 結婚式 新装開店に 餅まき用小包装真空パック 米どころ新潟の最高級もち米 こがねもち 使用
先日、上棟の餅まきに購入しました。 レビューを比較して評判や柔らかい餅投げ用の餅も用意があるのであわずやさんに決めました。 当日は大好評で皆の嬉しそうな...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2024-01-27