4.72 (25 件)

5 2024-04-28

包装紙と手提げ袋付きで発送も早くて助かります。

【公式店】 トーラクプリン 食べ比べ 6種セット トーラク オリジナルBOX 神戸プリン 常温 常温保存 スイーツ ギフト チーズブリュレ 手提げ袋付 プリン 神戸 神戸土産 お土産 おみやげ 手土産 プレゼント 誕生日プレゼント 帰省 デザート

5 2024-04-24

迅速な発送ありがとうございます。これからもこちらで頼みたいと思ってます。

神戸に行った時にお土産で買って食べたらほんとおいしくて、また食べたいと思い購入しました。発送もすごく早く、日持ちもしますし助かります。

【公式店】神戸プリン 常温 手提げ袋付 プリン 常温保存 スイーツ 神戸 神戸土産 お土産 おみやげ ギフト 手土産 トーラク 母の日 プレゼント 誕生日プレゼント お菓子 誕生日 出産内祝い 内祝い お取り寄せ 人気 洋菓子 常温 帰省 デザート

• jun839110さん
  • jun839110さん

5 2024-04-21

商品・デリバリーとも、全く問題ありません。

1 2024-04-02

日時指定に関して問い合わせしたら、とても不親切な対応で気分が悪いです。商品はいいのに
星一つもつけたくないくらい残念です。

4 2024-03-24

孫へのギフトですが、期日にきっちり届いたそうです。

5 2024-03-02

前回注文の際、送り先を入れ忘れ問い合わせしましたが、大変丁寧に対応して頂きました。なので今回安心してリピートです

昨年、知人からお土産に頂き、大変おいしかったので弟に送らせて頂きましたが 今回は叔母の誕生日に送りました。 関西に住む叔母は初めて食べたそうですが とて...

【公式店】 大阪チーズブリュレ 手提げ袋付 プリン 神戸 神戸土産 お土産 おみやげ ギフト 手土産 トーラク 母の日 プレゼント 誕生日プレゼント お菓子 誕生日 出産内祝いお取り寄せ 人気 洋菓子 和菓子 常温 帰省 デザート

5 2024-02-28

迅速丁寧なショップです。
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました(^^)

5 2024-02-19

ギリギリに注文をしましたが、バレンタインには間に合って大変助かりました。今度は自分用に購入したいと思います

バレンタインとして身内にプレゼントしました。アソートで入っているので、味に飽きることもなく、好きなのはどれか。と楽しみながら食べられたようでした。

5 2024-02-17

迅速丁寧早急な対応ありがとうございます。

• naokomdkさん
  • naokomdkさん

5 2024-02-12

公式店はやはり安心して購入できます。
発送も迅速で良心的なショップ様なので、またリピートしたいと思います。

中1の姪っ子に退院祝いで贈りました。プリンが大好きだそうで、お礼のLINEに笑顔の写真が添付されており、こちらも笑顔になりました。味も美味しく常温保存でき...

• nori_tomasさん
  • nori_tomasさん

5 2023-12-31

いつめ素早い発送で、素払いショップです。

【公式店】オンラインショップ限定 神戸プリン いちごのショートケーキ味~2層仕立て~ ホールセット(3個入×8箱) 手提げ袋付 プリン 神戸 神戸土産 お土産 ギフト トーラク プレゼント 誕生日プレゼント お菓子 帰省 デザート

4 2023-12-30

すぐ届きました。ありがとうございます。年始に間に合いました。

【公式店】 オンラインショップ限定 神戸プリン オリジナルBOX 3種セット 手提げ袋付 プリン 神戸 母の日 神戸土産 お土産 おみやげ ギフト 手土産 トーラク プレゼント 誕生日プレゼント お菓子 お取り寄せ 帰省 デザート

4 2023-12-24

迅速な発送に感謝します。おみやげ用の紙袋をつけていただいたことも嬉しかったです。

5 2023-12-22

贈り物として利用しました
お店の対応は良かったです
公式限定の商品もあったので初めて食べるものがあると喜ばれました

5 2023-12-10

贈り物に、安心して注文出来るショップさんです。