4.35 (26 件)

5 2024-05-14

とても素敵なバッグで、品質もよく梱包もしっかりしていました。
この度はありがとうございました!

• una7923さん
  • una7923さん

5 2024-05-11

メールの文章が丁寧で安心しました。また別のサイズも購入したいです。

海外に1週間行くためXLサイズを購入。 1枚目大きさ比較になります。想像よりも少しコンパクトでしたが、XLでも4kg弱ということで軽くはないのでちょうど良かった...

【送料無料】スーツケース アルミフレーム 軽量 大容量 キャリーケース ドリンクホルダー Lサイズ 軽量 静音 TSAロック 大型 旅行 USBポート 360度回転キャスター かわいい キャスターストッパー キャリバーバッグ L-2XL 多機能

5 2024-05-03

購入前の問い合わせにも丁寧に対応して頂いて、良かったです。
良いお品をありがとうございました。
[受注番号]420708-20240425-0105406270

5 2024-04-24

発送はいつ頃か問い合わせをした所、
迅速に回答して頂きました。

5歳の娘と旅行に行く為に購入しました。 すぐに疲れたと言って抱っこを求めるので こちらを購入しました。気に入ってくれたようで、 何回も乗っています。旅行が...

【送料無料】乗れるスーツケース 乗れるキャリーケース キッズスーツケース 子供キャリ 拡張 多機能 キッズ 子供 座れる キャリーケース 軽量 スーツケース 機内持ち込み 子供用 TSAロック キッズキャリーバッグ 乗れる 出かけ便利 旅行

• seya1763さん
  • seya1763さん

3 2024-04-24

注文したが、在庫なく、入荷未定の連絡がありました。やむをえず、キャンセルしますが、買い回りのポイントアップも考慮していたので。在庫確保してから掲載して欲しいかった。

5 2024-04-21

とにかく物が良く、お安く、梱包も丁寧、発送も早く感謝しかありません。ありがとうございました。

娘の入園式に持っていくバッグがなく慌てて購入しました。しっとりした肉厚の革で手触りも良く、梱包も丁寧で、小物も全てしっかりした作りで、このお値段でこの...

【送料無料】ハンドバッグ 本革 レディース 小さめ シンプル 無地 フォマールバッグ ブラック 2way ショルダーバッグ ママ 入学式 入園式 バッグ おしゃれ 軽量 大容量 通勤 カバン 手提げ 入学式 結婚式 フォーマル セレモニー お仕事バッグ

5 2024-04-16

届くまで時間がかかりましたが、間でメールも下さり安心して待てました。またよろしくお願いします。

クーポン使用し2000円くらいで買えました。 お安いのであんまり期待はしてなかったですが、スパンコールビッシリで、でも軽くて持ち易そうです!コーデのアクセ...

【送料無料】スパンコール 巾着 バッグ ミニトート ハンドバッグ ショルダーバック レディース おしゃれ ブラック トートバッグ ショルダーバッグ 巾着バッグ 斜めがけ 肩掛け フォーマル オケージョン 大人 パーティー スパンコールバッグ

5 2024-04-14

丁寧かつ迅速に対応していただきました。商品もとても気に入りました。ありがとうございます。

2024-04-16
お客様、

是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-02

何度と問い合わせしてしまいましたが親切に対応して頂けてとても良かったです。
また機会があったら宜しくお願い致します。

娘へのプレゼントで購入しました。 娘が選んで購入したのですが思った通りのバッグだったようで喜んでくれました。 限定クーポンでお得に購入出来て良かったです...

• osayo75さん
  • osayo75さん

5 2024-03-31

発送もスムーズでした。丁寧な対応でよかったです。

新生活にハンガーを全て揃えたいと思い購入しました。色味は画像とあまり変わることなく、イメージ通りでよかったです。服を掛けても起毛素材のため滑らす、形も...

【送料無料】ハンガー すべらない ベルベット 多機能 滑らないハンガー 跡つかない かたくずれ防止 ピンチハンガー 頑丈 ズボンハンガー パンツハンガー 回転 360度回転フック プラスチック 衣類変形にくい グレー ベージュ 50本 重ね掛け 起毛

• 鵺さんさん
  • 鵺さんさん

5 2024-03-30

大容量のハンガーはタイプが違うものも入っていたので使い勝手が良さそうです。
ありがとうございました^^

ハンガーの色や形を揃えたかったので、大量に入っているこちらを購入しました。 グレーを購入です。 統一感が出たので、購入して良かったです。 typeAは、ハンガ...

2 2024-03-27

遅くなるという連絡ありがとうございました

• Chobi6380さん
  • Chobi6380さん

5 2024-03-23

納期が分からず何度も問い合わせしたのに関わらず、丁寧な対応をして頂きました。

商品がかなり安かったので不安でしたがとても使い易そうです。 あまり重たいものを入れるとショルダーがダメになりそうですがお値段の事を考えるとコスパはかな...

【送料無料】ショルダーバッグ レディース バケツ型 おしゃれ トートバッグ バケット型 ワンショルダー 2WAY 斜め掛け 大人 バケットバッグ カジュアル 斜めがけ 大容量 肩掛け バケツバッグ バッグ 大きめ シンプル 通勤 通学 フェイクレザー バケツ型バッグ

• †亀†さん
  • †亀†さん

3 2024-03-20

特に梱包もまともやし気になるところはないです。

7-15泊 旅行 出張 機内持ち込み 海外旅行 修学旅行 おしゃれ かわいい 多機能 夏休み USBポート カップホルダー モノ掛けフック TSAロック付 軽量 丈夫 L XL 2XL【送料無料...
作りとかは思ったよりもしっかりしてる気はします。 まだ実際には使ってないのでこれからですが… ただ、思ってたより開いたときの左右のバランスが違うので荷物...

5 2024-03-19

商品到着は遅れましたが、連絡がありましたので、問題ありませんでした。丁寧な対応でした。梱包も問題ありませんでした。