5 2024-05-08

びっくりするくらい到着が早かったです。また機会があれば購入したいです。

4 2024-05-05

シンプルだけど、綺麗なデザインでよかったです

5 2024-05-04

配送の品物名の配慮もあって、届くのも早くとてもよかったです。また利用したいです。

4 2024-05-04

商品の梱包は内容がわからないようにすぐに届きました。

性交痛・妊活時のまさつの痛みに悩むすべての人へ。うるおいたっぷり、8種の美容エキス配合、大容量150mlの潤滑ゼリー(ラブローション・妊活ゼリー・潤滑剤・ローション)...
香りもなく、使用感も使いやすくて良かったです。

5 2024-05-03

配送がとても早かったです。ありがとうございました。

高級パッケージ・選べる3色・新開発のハイスペックエンジン。本製品はMoistVenusブランドの正規商品です ※商標権・意匠権等の知的財産権を登録済(登録第6701871号)。【W...
振動、強さ、とても良かったです。 振動の調整がしにくかったので、強弱ボタンの2つがあれば良かったと思いました。 充電が←ぬくもりなくなったとき、充電しな...

• Jtjrdttdさん
  • Jtjrdttdさん

5 2024-05-02

発送も早くメールも丁寧で安心しました!!

大きさもちょうどいいし見た目おしゃれで使いやすい

3 2024-05-01

注文してから届くのも早く、商品にも特に問題ありませんでした。
素早い対応ありがとうございました。

• みゆ7942さん
  • みゆ7942さん

1 2024-04-30

買わない方がいいですよっ
超不満ですっっ
レビューで1000円オフのクーポンもらえるとか、
嘘ですよ

5 2024-04-28

まず軽さに驚きました。持ち運びにも便利ですし、使っていても疲れません。見た目もオシャレで素敵です。

5 2024-04-27

発送が早く希望した日に受け取ることが出来ありがたかったです。
また利用したいです。

サラッとしてますが、乾きが早いこともなく使いやすかったです。 成分もお肌に良さそうで、お値段や容量も程よいのでまた利用したいです。 無臭で味は他のローシ...

5 2024-04-27

使い方も分かりやすくとても良かったです。音もとても静かです

5 2024-04-26

気持ちよく使えました、今後もいい商品があれば買いたいと思います。

• 505-207さん
  • 505-207さん

5 2024-04-21

迅速な対応ありがとうございました。わかりにくく梱包されていて良かったです。

小型なわりに、パワーがありました。デザインが可愛く肌触りも良かったです。

4 2024-04-20

すぐ商品が届きました。
わかりにくく梱包されていたので安心しました。

5 2024-04-20

梱包など問題無しです
迅速な対応ありがとうございます。

粘度が思っていたより低く垂れやすい オイルに近い使い心地 無味無臭です