• sa_ya81さん
  • sa_ya81さん

5 2024-02-24

早々送ってくださってありがとうございました。つながりが良かったら、今度はまたリチャージアリの機種を購入しようと思います。ありがとうございました。

私の確認不足ですが、リチャージができない機種と聞いて私の使用目的とは違ったので残念に思いました。電波の入りを確認するためにリチャージなしで使用してみよ...

100ギガ付き モバイルルーター ポケット Wi-Fi 完全買い切り型 返却不要 契約不要 月額不要 WiFiルーター ギガ WiFi セット simフリールーター 100GB wifi プリペイド 買い切り H01 リユース 中古 ワイファイ 365日 リチャージWiFi

• hari1322さん
  • hari1322さん

4 2024-02-20

対応が早く、思っていたより商品も早く着き満足です。商品もきれいで中古品でない感じでした。

商品は新品のようにきれいでした。接続に少し問題がありましたが、今は正常に接続できています。ギガのチャージはまだ先ですが、チャージの時にうまくできればよ...

100ギガ付き モバイルルーター ポケット Wi-Fi ギガチャージ可能(国内のみ 返却不要 契約不要 月額不要 WiFiルーター ギガ WiFi セット simフリールーター 100GB 旅行 プリペイド 買い切り H01 リユース 中古 ワイファイ リチャージWiFi

5 2024-02-17

とても早く到着しました。フイルムの別送のご連絡も
早々にいただき重ね重ねありがとうございます!

• やあ2号さん
  • やあ2号さん

5 2024-02-13

発送も早く、梱包も丁寧でした。
早速、使っています。

ギガ付き モバイルルーター ポケット Wi-Fi 【即時開通モデル】 返却不要 契約不要 月額不要 WiFiルーター ギガ WiFi セット simフリールーター 100GB カーWiFi 旅行 wifi プリペイド 買い切り MR1 ワイファイ 365日 リチャージWiFi

5 2024-02-05

商品確認いたしました良好ですありがとうございました

使い方無限大!契約・月額・返却一切なし!プリペイド式 ポケットWiFi ギガが無くなったらチャージするだけでOK。話題の人気商品です♪50GB ギガ付き モバイルルーター ポ...
商品確認いたしました良好ですありがとうございました

5 2024-02-03

とてもスムーズな発送助かりました!ありがとうございました!

今まで契約していたPocket WiFiがの契約期間が切れたので、こちらを購入してみました!見た目も綺麗で、普通に使えてとても良いです!

• eli883さん
  • eli883さん

2 2024-01-27

発送が遅れるなら、その連絡をしないのはサービス以前の話し。
こちらから連絡したら発送する手法はよろしくないです。
ガラス保護フィルムまだ届いてないですよ!

電源入れて立ちあがるまで少々時間が掛かるが、iPhone などと同じくらい。 数日使用したが電波が途切れることないです。 問題は、一緒にガラス保護フィルムを注...

5 2024-01-26

注文から商品到着まで 素早い対応ありがとうございました。 ポストインなので 留守がちでも 配達完了出来たので助かります。

リチャージwifiの 型番H 01用のケースを探していましたが ショップにも無くて 型番MR1用の こちらを購入しました。 多少のサイズ違いはありケースに入れたままで...

レザー ケース カバー ポケットWi-Fi 返却不要 契約不要 月額不要 WiFiルーター WiFi simフリールーター 100GB カーWiFi 旅行 wifi プリペイド 買い切り MR1 ワイファイ 365日 オックスフォード 黒 リチャージWiFi

5 2024-01-26

注文から商品到着まで 素早い対応ありがとうございました リチャージwifiのMR1を購入しようと思っていましたが 海外で使用する事は無いので リユース品ではあるけれどお値打ちなH 01を購入出来て 有難いです

スマホを 車の中でも 外出先でも ギガ数を気にせず ( スマホはギガ無制限の契約ではない )に使用出来ないか いろいろなポケットWifiを 探していました。リユース...

5 2024-01-23

予定通りに商品届きました
セットアップもスムーズにできました

2 2024-01-21

発送が遅れるなら連絡が早くしてほしかった。
フィルムもまだ、来てないので、この評価です。

フィルムとセットで購入。 到着日になっても、商品が来なかったので翌日連絡したが、休日も絡み週あけに返事があり『フィルムが今ないので商品が遅れません。』...

5 2024-01-19

対応ありがとうございました。また機会が有りましたらよろしくお願いします

5 2024-01-11

迅速な手配の良いショップ。リチャージWi-Fiの公式ショップで安心。

• 63歳6731さん
  • 63歳6731さん

4 2024-01-09

年末年始の近zくぁつじでしたが、配送予定日に問題なく届きました。

• peter3272さん
  • peter3272さん

5 2024-01-08

すぐ届くのが良い。ポイントもつくのでお得。

確実につながるのと容量を気にしないでよいのがいい。リチャージは使うとき使わない時のメリハリがあるので便利。ルーターも買取なので月々の縛りもなく、リチャ...