総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~7件 (全 7件)

5 2024-02-12

発送が早くて助かります。また利用したいです。

5 2024-02-12

いつも素敵な商品をありがとうございます。

【 うどパーカー 裏起毛 】 山菜 ふきのとう こごみ こしあぶら わらび ぜんまい うど たらのめ うるい みょうが しどけ 雪国 豪雪 新潟 十日町 越後妻有 パーカー 長袖 男女兼用

4 2023-12-30

おもしろく、日常で実用性がある、且つ
楽しくつかえる服を
ありがとうございました!
お土産を買い損ねた方も安心ですね。

採れたて新鮮なみょうがのかわいらしいデザイン!【 ビッグシルエット みょうがパーカー スモーキーグリーン 裏起毛 】 山菜 山菜図鑑 ふきのとう こごみ こしあぶら わら...
色もかわいいし、とにかく めちゃめちゃ暖かい。2月でも多分いける。 さすが新潟のお土産。 みょうがというモチーフで 都会ストリートなおしゃれ着には 微妙かも...

5 2023-12-06

大ファンです。
こんな面白可愛い服を求めてました。

Lを購入しました。165cmの痩せ型ですがちょうどいいです。着心地もいいです。 若干ミョウガのプリントが薄いかな?という印象ですが問題なし。 家族や友人からの...

【 みょうがロングTシャツ サンドベージュ 】 山菜 山菜図鑑 ふきのとう こごみ こしあぶら わらび ぜんまい うど たらのめ うるい みょうが しどけ 雪国 豪雪 新潟 十日町 越後妻有 Tシャツ 長袖 男女兼用 アウトレット 数量限定

5 2023-12-04

【 くまパーカー 】 くま クマ ツキノワグマ こぐま 秋田 ご当地 いなか パーカー 長袖 男女兼用 かわいい 親子 黒 ブラック 裏起毛 裏パイル
商品届きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。とにかくデザインに惚れました。かっこいいです。早速洗濯して2日後位に着れると思います。

3 2023-10-07

ギフト用になるような包装など頼めなかったのが残念です。

【 くまTシャツ 】 くま クマ ツキノワグマ 秋田 ご当地 いなか Tシャツ 半袖 S M L XL 男女兼用 かわいい 親子 黒 ブラック
女友達へのプレゼント用に注文しました。 男女共通なのでMサイズを選びました。 夫用にXLサイズを買って選択したらかなり縮んだので、Mサイズ洗ったら縮むのかな...

5 2023-06-26

きちんとした包装で無事に届きました。昨年新潟のアンテナショップでこのTシャツをいただいてから、すっかり気に入ってしまい、ネットで探してまたお願いしました。これからも楽しみにしております。