ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/06/10
    少し注文〜配送まで時間がかかりましたが、あとは問題なかったです。
    注文日:2024/05/01
    2024/06/12
    レビュー投稿ありがとうございます。 お届けまでのリードタイム短縮に向けて、さらに運用面の改善を進めるようにいたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    ミキミキ815さん
    自宅マンションはペット不可のため別宅で犬を飼っています。ですので別宅に届くように注文したら自宅マンションに届きました。送り先をキチンと確認して欲しいです。商品自体は気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    お届け先が誤っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 以後、出荷前に再度確認をいたします。 商品は気に入っていただいたとのこと、ありがとうございます。 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    使いやすく、特に問題なく購入できました。
    注文日:2023/08/01
    2024/04/12
    レビュー投稿ありがとうございます。 高評価をいただき、大変うれしく思います。 お気づきの点や、ご要望等ございましたら何なりとお問い合わせいただければと存じます。 今後ともMyBESTieeをよろしくお願いいたします。