5 2024-04-18

普段からSteel製品を使用しています。
ありがとうオリゴ糖

かなり軽量で長時間の使用でも首が疲れない マイクの音質はスタンドマイクには劣るが使用に関しては問題ないレベルです。Bluetoothでスマホと接続しながらPCと...

公式限定セット SteelSeries Arctis Nova 7 マウスパッド QcK Medium ゲーミングヘッドセット ゲーミング ヘッドセット ノイズキャンセリング マイク ワイヤレス Bluetooth 2.4GHz オーバーイヤー 密閉型 サラウンド機能 windows mac xbox ps

2024-04-19

5 2024-04-02

きっちりと梱包されていて、箱に傷などもなく、発注後速やかに届きました。

2024-04-02

5 2024-03-21

商品も対応もハイクオリティだと思います。
お金を出す価値がある。

イヤーパッドが柔らかくて比較的小さいため、若干安定感が悪くなる時がある。 音質、方向性が良くとてもクリアです。 バッテリー交換には慣れが必要だと思いまし...

公式限定セット SteelSeries Arctis Nova Pro Wireless QcK Medium セット ゲーミング ヘッドセット マウスパッド 無線 ワイヤレス 2.4GHz bluetooth USB type-c 充電 黒 ブラック ヘッドホン PS5 PS4 PC mac switch Xbox スティールシリーズ

2024-03-22

2 2024-02-25

商品に不良がありました。予備イヤーピースが付属していません。
→良品への交換、素早い対応ありがとうございました。

2024-02-26
ありがとうございます。

また、予備のイヤーピースが同梱されていなかったとのこと、
大変申し訳ございません。

詳細を確認の上でご対応させていただきたく存じますので、
注文履歴より、ストア窓口までご連絡をいただけますでしょうか。

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

とても早く届きびっくりしましたありがとうございました。

2024-02-19

5 2024-01-22

とても対応が早くて助かりました。ありがとうございました。

2024-01-23

5 2024-01-15

ありがとございます。
めちゃめちゃ息子喜んでました!

デビュー遅くなりました! 息子の誕生日に欲しい物を選んでもらい購入 本人の欲しいのだからめちゃめちゃ喜んで毎日使っております! ただ、たまに私の声聞こえ...

2024-01-16

• 優K駿さん
  • 優K駿さん

4 2024-01-06

値下げのタイミングに関しては仕方がない事なのですが星−1。
とても早く丁寧な対応に、SteelSeries推しの甥も喜んでいます。

SteelSeriesのキーボードが欲しいと、小6の甥がお年玉やお小遣いを貯めて今年やっと買えるようになったからと頼まれて購入。 年明け早々に注文、お休み明けで直...

13%OFF! SteelSeries ゲーミング キーボード テンキーレス 60% 小型 コンパクト 有線 pc mac ps4 ps5 Xbox 対応 JP US 日本語配列 英語配列 スティールシリーズ Apex 9 Mini 国内正規品

2024-01-07

• tk085さん
  • tk085さん

4 2023-12-10

配送は特に問題無いです。ホワイトやゴーストカラーが定番品としてもう少し充実すると良いと思います。

13%OFF! ワイヤレス ゲーミング ヘッドセット SteelSeries スティールシリーズ Arctis Nova 7P ワイヤレス White ホワイト
長時間つけていても疲れないのでとてもいいです。2台同時接続出来るのがかなり便利。

2023-12-12
ありがとうございます。

いただきました貴重なご意見は、担当部署へ申し送りの上で
今後のサービス向上に努めてまいります。

5 2023-12-08

注文翌日に到着。梱包もしっかり。申し分ありません。

2023-12-10

5 2023-12-06

迅速な出荷ありがとうございました
機会があれば再度お願いします

13%OFF! SteelSeries Arctis Nova 3 ゲーミングヘッドセット ゲーミング ヘッドセット ノイズキャンセリング マイク 有線 USB オーバーイヤー 密閉型 サラウンド機能 黒 ブラック pc windows mac xbox ps4 ps5 Switch Oculus Quest 2 スティールシリーズ 国内正規品

2023-12-08

5 2023-11-28

敏速に対応していただきありがとうございました

公式限定セット SteelSeries Apex Pro TKL (2023) JP ラピッドトリガー QcK Medium セット ゲーミング キーボード マウスパッド 有線 USB type-c 黒 ブラック バックライト テンキーレス 小型 コンパクト 日本語配列 PC mac スティールシリーズ

2023-11-29

5 2023-10-10

迅速な対応ありがとうございます。また利用させていただきます。

2023-10-11

• 0826DANさん
  • 0826DANさん

1 2023-09-27

個体差という説明しかせず、
返品交換窓口の対応も定型文のみ。
全く消費者目線での対応をしてくれない。

買わないことをおすすめします。 2ヶ月で2度壊れました。 故障内容は、勝手にキーが連打されるというもの。 一度目は本年7月初旬、二度目は本年9月(現在) 同様の...

5 2023-09-05

配送やも早く、対応についても特に問題ありません。

2023-09-06
ありがとうございます。

またの訪問を心よりお待ちしております

最も参考にされているレビュー

• まや2371さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 11
  • 5.00
  • 2023-07-28
発送早く梱包も良かったです。子供が自分で選んで決めたので詳しい良さはわかりませんがまぁまぁなゲーマーな息子が気に入ってます。何軸とか言われて...