総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

1件~4件 (全 4件)

5 2024-01-16

美味しく頂きました。とお礼のことばを頂きました。

5 2024-01-16

美味しく頂きました。とお礼のことばを頂きました。

4 2024-01-02

しっかり梱包してあるので、食べる迄安心して保管できます。

本ずわいがにの足 内容量1.6kg 総重量2kg 6〜8肩前後※グレース膜含む<送料無料>ズワイガニ ボイル 蟹 カニ かに ギフト 食品 お取り寄せ グルメ

3 2023-12-28

凍てつく寒さの中、迅速な対応ありがとうございました。身入りが約半分ぐらいしか入ってなくてとても残念に思いました。