1件~15件 (全 1,022件)次のページへ

5 2024-05-21

すぐに配送してくださってありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

送料無料 ミルボン ジェミールフラン メルティバターバーム 40g ヘアケア ヘアオイル バーム 美容室専売品 サロン専売品 スタイリング
SNSで良いと話題だったので購入しました。 すぐに配送していただきありがとうございます。 これをドライヤー前につけたら翌日まで髪がまとまる気がします。結果...

5 2024-05-20

対応、発送、梱包、特に問題なく、またご縁があれば宜しくお願い致します。

1 2024-05-20

箱が潰れて中身が飛び出してる状態で届きました、とても残念です。

5 2024-05-20

早めに発送して頂けたので
助かりました!
メールでも発送の連絡等送って頂けるので
安心して待つことが出来ました
親切さが伝わりますね
又リピしたいと思います

評価が良かったので購入してみました ピンクの入れ物で外見も 香りも良く 髪の毛に付けてもべたつかず使いやすいです サラサラした感じですがまとまりもあります

5 2024-05-20

丁寧な梱包とスムーズな取引ありがとうございました。

送料無料 ミルボン ジェミールフラン メルティバター 100g ヘアケア ヘアオイル バーム 美容室専売品 サロン専売品 スタイリング

3 2024-05-20

配送も早く、梱包も問題ありませんでした。

送料無料!【選べる】 ルベル トリエオム ワックス 100g 105g ウォータリームーブ フリームーブ
同商品は、継続利用しています。まとまりやすく使いやすいです。匂いも気にならないのでおすすめです。

5 2024-05-20

時間内に注文すればほんと早く到着するし、安く買えるのでまたリピートしたいです☆

• 八郎0645さん
  • 八郎0645さん

5 2024-05-20

対応も早く大満足です!
使いやすいショップだと思います!

送料無料!【選べる3個セット】ホーユー ミニーレ ウイウイ デザインジャム クリーム 80g
長年愛用しています。 特に9番がお気に入りで思い通りの髪型にきまります。

4 2024-05-19

違う商品が届いたので問い合わせたところ、迅速な対応をしていただいて助かりました。

• enj3751さん
  • enj3751さん

5 2024-05-19

素早い対応でした。到着も早かったので、満足しています。

送料無料!ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン 120ml
素早い対応でした。 商品に不良もなく満足しています。

4 2024-05-19

発送が早くてまた利用したいとおもいます。

5 2024-05-19

発送が早くて助かりました。
また、よろしくお願いします。

5 2024-05-19

配送も早く助かりました!
また次も利用させていただきたいと
思います。

4 2024-05-19

スムーズな取引でありがとうございます🙇✨

• mameaさん
  • mameaさん

5 2024-05-19

丁寧な梱包と、発送も早くとても助かります。

送料無料 【選べる】ホーユー ナイン マルチスタイリング オイル 100ml リッチ ライト  ヘアケア ヘアオイル トリートメント 美容室専売品 サロン専売品 スタイリング

1件~15件(全 1,022件)