1件~15件 (全 1,079件)次のページへ

5 2024-05-28

迅速なお届けで、梱包が丁寧でした。
リピートしたいと思います。

送料無料! ミルボン ジェミールフラン アクアピュレ 80g
香りがよく、ベタつきなく、髪への馴染みがいいので、リピートしてます。程よいウェット感が気に入っています。 今からの梅雨時には、髪の広がりに強い見方だと...

5 2024-05-28

とても早く送って頂きました
これからも利用したいです

送料無料!ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン+ 120ml
以前から美容室に置かれてて匂いが好きで気になってました 毛先が痛み 毛質改善にもいいと聞き 今回購入しました 楽しみです

5 2024-05-28

商品到着も早く 箱での発送で 商品も綺麗でした。
美容院で買うより お安く購入でき
大満足です(^o^)

送料無料 ミルボン ジェミールフラン メルティバター 100g ヘアケア ヘアオイル バーム 美容室専売品 サロン専売品 スタイリング

5 2024-05-28

梱包も丁寧で早く到着。とても助かります。

送料無料!ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン 120ml
もう何年も使っています。色々ためした中で一番よいです。ふんわりといい感じで落ち着いてくれます。こちらは美容院で買うより、お安いので有り難いです。

• i_99さん
  • i_99さん

5 2024-05-28

配送もはやく、梱包も問題なくしていただきました。

送料無料! ミルボン ジェミールフラン シャンプー D 1000ml【詰め替え用】 ■
本体の中身がなくなったので購入しました。 香りは甘めですが、甘ったるくはなく、普段気にならないくらいの香りです。 サラッとして潤いのある髪になるので気に...

5 2024-05-27

迅速な対応で大満足です!梱包は商品に対して箱が大きいですが、しっかりされていると思います。

5 2024-05-27

発送も早く、お安く購入でき
嬉しいです(^^)

送料無料!ミルボン ディーセス エルジューダ グレイスオンセラム 120ml
オイルですがべたつきません! サラサラなります! ドライヤー前につけていて パサつき感も抑えれます!

5 2024-05-27

注文の翌々日に到着しました
梱包自体に不満もありません
機会があればまた利用したいと思います

5 2024-05-27

購入してから発送までが迅速で、助かりました。

5 2024-05-27

注文後すぐに届き、梱包も綺麗で大満足です。ありがとうございます。

5 2024-05-27

とても、スムーズな対応でした!
また、宜しくお願いします。

送料無料!ミルボン ディーセス エルジューダ サントリートメントエマルジョン 120ml
シャンプートリートメントをしても洗い流すと、シャワーのあたる部分だけゴワついてしまい、また年齢と共にうねりも気になっており、美容師さんに相談したところ...

5 2024-05-27

迅速な対応でした!また利用したいと思います。

5 2024-05-26

迅速丁寧な対応有難うございます。また利用したいです。

送料無料! ナプラ エヌドット シアミルク 150ml
美容院で勧められ、何年も使っています。 乾燥しやすい髪なので欠かせません。ドライヤーの前につけるとバサつかず、しっとりと仕上がります。

送料無料! ナプラ エヌドット シアミルク 150ml

5 2024-05-26

びっくりするぐらい早く到着して
嬉しいです!!
こちら北海道なので1週間かかるのは
仕方ない事なのですが、気長に待っていよう
と思ったら!!
凄い速い発送ありがとうございました!

5 2024-05-26

当日発送で翌日到着しました。
迅速な対応ありがとうございます!

1件~15件(全 1,079件)