4.83 (151 件)

5 2024-05-14

早急の配送、丁寧な梱包ありがとうございます。
10時と3時のお茶の時間が又楽しみになりました。問い合わせにも丁寧な対応ありがとうございました。2ヶ月後位にリピート購入したいと考えています。

2024-05-15
ショップへのレビュー誠にありがとうございます。書き込みお手数をおかけしております。書き込みへのご協力、誠にありがとうございました。お客様の喜びが私たちの喜びでもあります。良い物をお求め易く早くお客様へお届けできるよう、最善を尽くし頑張ります。是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-05-13

毎度迅速なご対応をありがとうございます。

2024-05-14

5 2024-05-13

ゴールデンウィーク中にもかかわらず、諸連絡や発送などの対応も早くにしていただきました。ありがとうございました!

2024-05-14

5 2024-05-10

いつも迅速な上、丁寧な梱包です。
商品を大事に思っているのが伝わります。
これからもリピートします。

何度もリピートしています。 一粒が大きくて食べ応えがあり、さらに美味しい! 小分けのパウチで保存しやすいのもお気に入りです。

【破格に挑戦】黒にんにく「くろすけ」 ジップ袋入り10袋(120g×10袋) 1.2kg 良品 送料無料 バラ 黒ニンニク 青森県産 にんにく 国産 福地ホワイト 自社生産 自社加工 人気 お得 まとめ買い 家族で お土産 贈答

2024-05-13

5 2024-05-07

スタッフがものすごく 親切で コスパも最高です。
これからも リピーターで 続けたいと思っています。

2024-05-08

5 2024-05-02

頼んですぐ到着したのでありがたかったです。

2024-05-02
  • tubatakuさん
  • tubatakuさん

5 2024-05-01

リピート買いしてます、出荷も早くショップの対応も満足してます。

2024-05-02

5 2024-04-15

密閉性の高いファスナーロックが良い、送付用の箱もしっかりしており中身がつぶれない。

【6個購入までメール便】黒にんにく「くろすけ」 ジップ袋 120g 良品 バラ 黒ニンニク 青森県産 ばら にんにく 国産 自社生産 自社加工 福地ホワイト 欲しい分だけ 人気 破格 レギュラー商品 メール便送料無料

2024-04-16

5 2024-04-15

丁寧で迅速な対応で無くなってきてから注文してもすぐに届くのでとても有り難いです。

【4袋セット割】黒にんにく「くろすけ」 ジップ袋(120g×4袋) 480g 良品 送料無料 バラ 黒ニンニク 青森県産 にんにく 国産 自社生産 自社加工 福地ホワイト 人気 破格 ...
何度もリピートしています。 粒が大きくて美味しいし、小さめの保存できる袋に入っているので使い勝手もいいです。 これからも続けていきたいと思っています。

【4袋セット割】黒にんにく「くろすけ」 ジップ袋(120g×4袋) 480g 良品 送料無料 バラ 黒ニンニク 青森県産 にんにく 国産 自社生産 自社加工 福地ホワイト 人気 破格 お手頃

2024-04-16

5 2024-04-07

丁寧な梱包、迅速な対応で本当に助かりました!

2024-04-08

4 2024-04-03

発送がとても正確で安心して購入出来ます。

【最安に挑戦】黒にんにく「くろすけ」 ジップ袋入り20袋(120g×20袋) 2.4kg 良品 送料無料 バラ 黒ニンニク 青森県産 にんにく 国産 自社生産 自社加工 福地ホワイト まとめ買い 超お買い得

2024-04-04

4 2024-03-12

以前にショップレビューを含め送ったが、割引など無かった。
どうでもいいが、信用問題!

自家用と贈答用に購入していますが、商品・対応ともに満足しております。 効果は不明ですが、引き続き購入するつもりです。80代男性

2024-03-13
ショップへのレビュー誠にありがとうございます。書き込みお手数をおかけしております。書き込みへのご協力、誠にありがとうございました。今回は割引クーポンを取得出来ましたでしょうか?お客様の喜びが私たちの喜びでもあります。良い物をお求め易く早くお客様へお届けできるよう、最善を尽くし頑張ります。是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-11

配送まで早くて助かっています。
商品も丁寧な梱包で届くので崩れていることが無く、大満足です。

何度目のリピートかな。 一粒が大きくて食べ応えがあるし、何より美味しい❗ 家族で毎朝食べて今年の冬は風邪もインフルエンザにも罹らず元気に過ごせまし...

2024-03-12

5 2024-03-09

再度購入したくなる美味しさです!家内も美味しいねと、絶賛ですす。

2024-03-11

5 2024-03-09

発送が早くてとても助かります。
パッケージも小分けになっているので便利です。

今回で2度目の購入です。 色んな黒ニンニクを食べましたが、こちらのは目を閉じて食べたらニンニクとは思えない程食べやすく美味しいです。

2024-03-09