1件~15件 (全 3,512件)次のページへ

4 2024-05-21

発送も早く丁寧な梱包でまだ利用したいです

5 2024-05-21

梱包も問題なく配送が早くて助かりました。よくクーポン出してくださるので便利です。また利用します。

4 2024-05-20

届くのが早かったです。
ショップではなく運送会社に落ち度があったと思いますが届いた時箱がボコボコだったのが少し残念でした。

5 2024-05-20

すぐに発送いただきました。
また次回リピートの際はこちらのお店にお願いするつもりです。

フィニッシングパウダー マット 763クリア(30g)【チャコット】
大容量でコスパ良しです。 しばらくこちらで過ごしてみます。 たっぷりはたくとシワに入り込むので薄ーく塗った方が良さそうです。

5 2024-05-20

商品が速く届きました。
とても、箱も綺麗で良いと思います。

5 2024-05-20

配送がかなり早くすぐ届きうれしかったです。

5 2024-05-20

普段お店で購入するより安くて、配送も早くて嬉しいです。

5 2024-05-20

発送は早いと思います。ありがとうございます。

5 2024-05-20

注文の翌日に商品が到着しました。
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。
またお世話になります。

ロレッタ ハードゼリー ヘアワックス(300g*2個セット)【ロレッタ(Loretta)】
夫用に購入してます。 サッカーの谷口彰悟選手の御用達品との事で リピートして買ってます。 使用感も好きとの事です。

3 2024-05-20

小さい荷物にも関わらず、緩衝材もきちんと入っていて、とても丁寧に梱包して頂きありがとうございます。中身も割れずに到着しました。

4 2024-05-20

注文してすぐ届いたので良かったのですが、2つ同時に注文したはずなのに、1つは日本郵便でポスト投函、もう1つは佐川急便で玄関受取とバラバラに届きました。前はまとめて届いたのですが個数によって変わるのでしょうか…

4 2024-05-20

段ボールもう少し小さめだと助かります!!
注文後すぐに発送していただけました。
ありがとうございました!

エピラット 除毛クリーム 敏感肌用(150g×2セット)【エピラット(epilat)】
小学生の子供に、初めてムダ毛の処理をするため購入しました。 肌荒れせず、簡単に処理できて、つるつるになったので、とても喜んでいました。 腕と足と週1くら...

5 2024-05-19

ずっと気になっていたので、ここのshopは
商品が早く届きます

エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX(1個)【エクセル(excel)】
描きやすいし、ぼかすのも真ん中についてるから 万能です。またリピしたいです

5 2024-05-19

無事届きました! ありがとうございます。
また、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-19

発送が早く、また梱包も過剰ではないところが良いです。

1件~15件(全 3,512件)