1件~15件 (全 3,549件)次のページへ
  • Casauさん
  • Casauさん

5 2024-05-23

早いきた いい部品ありがとうございました😊

• kame6251さん
  • kame6251さん

5 2024-05-23

いつも迅速な対応をしていただきありがとうございました。

レセナ ドライシールド パウダースティック ベビーパウダー(20g*3個セット)【REXENA(レセナ)】
今回も。前回同様に利用させていただきました。いつも満足しています。また次回も利用させて頂きます。

4 2024-05-23

注文してすぐに届いたので良かった。また注文したいと思います。

5 2024-05-23

非常に良い商品を購入することができました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

3 2024-05-22

発送早くてよかったです!ダンボールじゃなくても良いですね

• kiki2829さん
  • kiki2829さん

5 2024-05-22

薬局に在庫がなかったものがすぐに届いて助かりました。

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム(34g)【キュレル】
肌への刺激も全くなく、サラサラになって良いです。やや伸ばすのにコツがいるのと、朝と夜2センチずつくらい使ってるのですぐ無くなっちゃいそうなのが欠点です...

キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム(34g)【キュレル】

5 2024-05-22

対応早く梱包も綺麗なのでよく利用します!

5 2024-05-22

価格も安く、注文後すぐの発送対応でよかったです。
次回も検討しようと思います。

5 2024-05-22

対応も梱包も発送の早さも全て満足。信頼できるお店です。

エンジェルハート フレグランスボディミスト アプリコット&ピーチの香り(50ml)【エンジェルハート】
ボディーファンタジーのピーチアプリコットが廃版になったので、こちらを購入してみました。 フルーティな香りに香水独特?(芳香剤)の様な香りがプラスされて...

5 2024-05-22

コンパクト梱包で助かります。またなくなったらお世話になります。

ちのしお どくだみ化粧水(500ml*6本セット)【地の塩社】
リピート中の化粧水です。前回は3本購入でしたが、めんどうなので今回は6本まとめ買いです。 夏シーズンは特にいっぱい全身に使いますので助かります。使い心...

5 2024-05-22

これからも注文させて頂きます!よろしくお願いします。

5 2024-05-22

発送が早くて、すぐ届いて早めに使えたので助かりました。ありがとうございました。、

5 2024-05-22

発送がとても早くて助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

5 2024-05-22

早くて助かりました!ありがとうございます!

【企画品】ケイト アンダーアイファインダー OR-1(2.5g)【KATE(ケイト)】
3ステップがあるので少しめんどうですが、涙袋皆無の私でもしっかりいい感じに涙袋が出てきます。おすすめです!

• Luna-Jさん
  • Luna-Jさん

5 2024-05-22

しっかりした梱包で届きました。
丁寧に対応して下さりありがとうございました。

フィニッシングパウダー グロー 784ライトオークル(30g)【チャコット】
長年愛用しています。 ラメ入りなので夕方になってもくすむことなく綺麗なままです。 パウダー自体の粒子も細やかなのでサラッと塗るだけでしっかりカバーされま...

1件~15件(全 3,549件)