1件~15件 (全 3,527件)次のページへ
  • さら4575さん
  • さら4575さん

5 2024-05-21

届くのも早いしとても最高です!!!!!!

ちふれ ルースパウダー N 1(20g)【ちふれ】
姉が使っているのを見て私も欲しくなり購入しました。パフは真っ白でふわふわパウダーは量も沢山入っていてもう最高です。持ち運び時に大きさが少し大きめなので...

ちふれ ルースパウダー N 1(20g)【ちふれ】

5 2024-05-21

早く欲しかったので、とても早く発送していただき助かりました。

ありがとうございます
安く買えました
またの機会がありましてら、よろしくお願いします

ルシード・エル デザイニングチューブ モイストヘアクリーム(150g*4本セット)【ルシード・エル】

5 2024-05-21

発送がとても速いです。買ったものが目で追えるほど、安心感があります。

5 2024-05-21

手頃な価格と早い対応ありがとうございました。

オキーフ ワーキングハンズ(76g)【オキーフ】
ゴルフで手が荒れて指先のササクレからの出血に困っていましたがこのクリームを使い出してからはなくなりました。 指先をバンソコウやテーピングで保護しなくて...

オキーフ ワーキングハンズ(76g)【オキーフ】

5 2024-05-21

対応が迅速かつ、品揃えも素晴らしいショップさんです!
また利用させていただきます。

シエロ カラートリートメント 全体用 ナチュラルブラウン(230g*2本セット)【シエロ(CIELO)】
同じカラーのリタッチ用と合わせて使用しています。 本当によく染まります。 リタッチ用で生え際など塗って全体用で髪を包む様に仕上げています。 ヘアカラー独...

5 2024-05-21

気配り心配りができる楽天24コスメ館さん初めての利用でしたが迅速丁寧な対応配送をして下さって心から感謝しています。商品が傷まないようにエアークッションを入れて下さりとても気配り心配りができるショップさんですね。さすが楽天24グループさんです。私はこれまで楽天24さんを22回利用させて頂きましたが同じ楽天24グループでコスメ館さんは知らなかったので利用できて良かったと思います。すぐにとはいきませんがまた利用させて頂きたいと思うのでその際はどうぞ宜しくお願い致します。この度は本当にありがとうございました。お世話になりました。それでは失礼します。

マシェリ ヘアジュレEX つるつるストレート(100g)【マシェリ(MACHERIE)】
楽天24コスメ館さん初めての利用です。母親が利用していますが何処で購入したか覚えがないので私が母の日にプレゼントとして購入致しました。とても喜んでいたの...

4 2024-05-21

届くまでに少し時間がかかったようにおもいましたが、綺麗な梱包でよかったです!

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル(80g)【ニベア】[日焼け止め 下地 uv uvカット UVケア 保湿 保湿]

5 2024-05-21

特記事項なし。親切丁寧な対応だと思われます。

• zou7784さん
  • zou7784さん

サッと届けてくださり、
梱包もしっかりしていました。

エッセンシャルザビューティウォータートリートメントナチュラルモイスト+サンプル付(1セット)【エッセンシャル(Essential)】
付属のシャンプーコンディショナーも 良かったです。 完全に髪を乾かすことが必要ではあるものの、 昔からある信頼のメーカーで、お手頃で、 高級なブランドにも...

4 2024-05-21

サラサラしてて軽くてUVもあっていいです

5 2024-05-21

購入から発送までがとても早かったので、良かったです。

雪肌精 クリアウェルネス UVエッセンスジェル(70g)【雪肌精】
2度目の購入です。 安心の雪肌精ですし、去年使って良かったので、今年もリピしました。

4 2024-05-21

配送の方が「ダンボールの底が心配なのであえて上下逆さまにしています。」と親切に対応くださいました。

ジョンソン ベビーローション 微香性(300ml*6本セット)【ジョンソン・ベビー(johnson's baby)】[ベビーローション ミルク 赤ちゃん 保湿 クリーム]
子供のスキンケアのために購入しました。 まとめ買いできること、ポイント還元してもらえることは本当にありがたいです。どんどん身体が大きくなるので消費も早...

5 2024-05-21

配送早くてとても良かったです。ありがとうございました。

1件~15件(全 3,527件)