1件~15件 (全 3,208件)次のページへ
  • Kaori518さん
  • Kaori518さん

5 2024-04-17

楽天市場サイトで2回目の購入です。前回は6本入り、今回は3本入り購入しました。髪に優しく潤って使いやすくておすすめします。

プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン(110ml*3個セット)【プロカリテ】[ストレート ヘアケア]

5 2024-04-17

届くまでが早くて助かりました!ありがとうございました。

5 2024-04-17

今日、商品が、希望時間に、届きました。
早々に、有難うございました。

ちふれ 美白 うるおい ジェル(108g)【ちふれ】
送料込みで、お安く購入する事が出来て、良かったです。 ちふれは、長年、愛用しています。

ちふれ 美白 うるおい ジェル(108g)【ちふれ】

5 2024-04-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございます。
大満足です。

4 2024-04-17

無事に届きました。
受け取るまで一週間ほどかかりました。
余裕を持って注文することをお勧めします。

1 2024-04-17

発送は早くて良かったですが、時間指定したのに、されていませんでした。

コスメ舘は初めて
最近、発送が早くなった気がします

• Ky-Mさん
  • Ky-Mさん

5 2024-04-17

発送が早く、丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

エクセル モチベートユアスキン ブライトベージュ(40g)【エクセル(excel)】
YouTubeで紹介されていて気になって購入しました。 伸びが良くしっとりとした使い心地です。程よくトーンアップできて、使いやすいです。

• namleさん
  • namleさん

5 2024-04-17

綺麗な梱包で届きました。いつもありがとうございます

5 2024-04-16

すぐに送ってくれました。
急いでいたので満足です。

イハダ 薬用フェイスプロテクトパウダー(9g)【イハダ】
思っていたより、キメが細かく、ファンデーションの様にしっかりつきました。 そこまで粉っぽい感じもないです。 多少のカバー力もある気がします。

イハダ 薬用フェイスプロテクトパウダー(9g)【イハダ】

5 2024-04-16

発送も早く梱包も丁寧で気持ちよくお買い物ができました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-16

発送も早く梱包も丁寧で気持ちよくお買い物ができました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5 2024-04-16

色んな商品を購入したところ、別々に届きました。配送料無料でしたが、そちらさんの普段とか、配送業者の負担を考えると、まとめて送ってくれても大丈夫なのにな、と思いました。

5 2024-04-16

コスメ商品はこちらで探してみたいと思います。

5 2024-04-16

指定日配達をお願いしましてその通りにお送りいただきました。梱包も配達も丁寧でした。
お忙しい中を有り難うございました。

モモリ しっとりまとまるヘアクリーム(150g)【モモリ】[モモリ モモ ヘアクリーム しっとり まとまる 補修]
母への贈り物として購入しました。以前美容院で購入してとても気に入っていたのに取り扱いがなくなったと言っていたので早めの母の日の贈り物としました。母曰く...

1件~15件(全 3,208件)