4.43 (646 件)

5 2024-02-27

素敵な商品をご紹介頂き、ありがとうございました

1 2024-02-26

キャンセル希望の連絡を入れたのに、答えになってないちんぷんかんぷんな返事が来てそのまま発送されました。楽天でのお買い物歴は長いですが、こんな嫌な思いをしたのははじめてです。商品も届いたのでキャンセルもあきらめました。☆1もつけたくない。

\激安 即納可能/解凍プレート 急速解凍 業務用 家庭用 自然解凍 急速 解凍 食品解凍 肉 刺身 正規品 冷凍食品対応 お祝いギフト 母の日 電気不要 解凍皿 解凍 プレート 肉 粗熱 アルミ スピード 超 急速解凍 プレート 解凍板 解凍ツール 正規 瞬間解凍皿 解凍 まな板

1 2024-02-26

問い合わせしても返信がありませんでした。もうこちらのお店では購入しません

5 2024-02-25

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

• czuママさん
  • czuママさん

3 2024-02-23

思ってたよりも,早く届いたので、満足です。

自然解凍では、時間がかかる、レンジ解凍では、味が落ちる、、そんな中で,このプレートを使うと、いい感じに、解凍できます。何より,エコですよね。

『激安』解凍プレート 急速解凍 業務用 家庭用 自然解凍 急速 解凍 食品解凍 肉 刺身 正規品 冷凍食品対応 お祝いギフト 母の日 電気不要 解凍皿 解凍 プレート 肉 粗熱 アルミ スピード 超 急速解凍 プレート 解凍板 解凍ツール 正規 瞬間解凍皿 解凍 まな板 送料無料

5 2024-02-23

まとめ買いして冷凍する事も多いので買ってみました。
早く解凍できるのでとても便利です。
お弁当冷ましたりも出来るみたいなので出番も多そう!
大きさは悩みましたがsで使い勝手良さそう
買ってよかったです。

5 2024-02-22

防災グッズを揃えていこうと思いまず考えたのが震災時問題とされているトイレ。
色々検索し1番惹かれたのがこの商品でした。
全て揃えてあったり長期保存が決め手でした。

もしもの時がなければいいのですが。 無いよりあるほうが安心。 15年保存助かりますね。 うちは家族が多いのでもう1つ購入しようかとおもいます。

【即納可能】携帯トイレ 女性用 簡易トイレ 半永久 災害用 トイレ 保存 抗菌 消臭 防災 トイレ 凝固剤 防災用品 防臭袋 防災グッズ トイレ 防災セット 非常用トイレ 災害トイレ 非常時 トイレ 台風 震災 避難 断水時 介護用トイレ 固まる におい 防災トイレ 永久保存

5 2024-02-22

用が入っているので、事前に一度体験しておくことができます。

段ボールトイレは思ったより薄くどうかと思いましたが、組み立ては簡単で問題ありませんでした。 災害に備えての購入なので、実際の使用はまだです。

• TeTeDogさん
  • TeTeDogさん

1 2024-02-17

他のレビューには素早い対応って書いてありましたが、私の時は3週間かかりました。人気なんでしょうね、諦めた時に来ました。

[即納可能] シフトノブカバー ギアシフトカバー カーシフトノブ カバー パーカー ダスト カバー ケーススリーブ ガールズオートアクセサリー 取り外し可能 SUV バントラックセダンハンドブレーキ保護 シフトカバー shift パーカー車 シフトカバー シフトレバー パーカー

• 料料1さん
  • 料料1さん

5 2024-02-16

対応スピードは良くて、発送も速かったですね!

4 2024-02-16

早い配送助かりました。ありがとうございました。

• vs7116さん
  • vs7116さん

5 2024-02-15

迅速丁寧な対応で大変満足しました。安心して買い物できるお店です。

• 88187021さん
  • 88187021さん

5 2024-02-13

発送が早く、助かりました。
ヒットする理由がわかります。

すごく良い。 早く買えば良かったと思いました。 節水されてる事を実感できます。 なにより、水ハネがなくなり、洗い物のストレスも軽減。

[即納可能] 蛇口 シャワーヘッド キッチン シャワーヘッド 節水 首振り 蛇口シャワー 取り換え キッチン 泡沫器 水栓 洗面所 台所 スイング首振り 蛇口 キッチン きれい アタッチメント 首振りシャワーヘッド 回転蛇口

5 2024-02-12

柔軟な対応もいただき満足です。また利用させていただきます。

激安と名前にありますが必要十分でした。サイズも悩みましたがMサイズで正解。置き場に困ることもないし大きめの肉の解凍でかなり活躍しました。薄いのでまな板...

5 2024-02-12

良い商品をお安くありがとうございます。
またお世話になる際には、是非よろしくお願い致します。