4.40 (628 件)

• herb3857さん
  • herb3857さん

5 2024-04-15

迅速に対応していただき助かりました。ありがとうございました。

オニヤンマ大好きなので、8匹も迎えられて嬉しいです。もうちょっと黄味が加われば、よりgood。よく蜂が巣を作る洗濯干場にてぐすで7匹吊りました。で、蜂がうろ...

【 8%OFFクーポン配布中!】オニヤンマ 虫除け 14cm おにやんま フィギュア ゴルフ リアル トンボ 虫よけ 虫対策 安全ピン付き 釣り 山登り キャップ 屋外作業 虫よけ模型 昆虫 スズメバチ 草刈り キャンプ ベランダ 家庭菜園 ハイキング おにやんま虫除け

• mama0367さん
  • mama0367さん

5 2024-04-15

発送が早くすぐに届きました。

【即納 200円OFFクーポン】解凍プレート 急速解凍 業務用 家庭用 自然解凍 急速 解凍 食品解凍 肉 刺身 正規品 冷凍食品対応 お祝いギフト 電気不要 解凍皿 解凍 プレート 肉 粗熱 アルミ スピード 超 急速解凍 プレート 解凍板 解凍ツール 正規 瞬間解凍皿 解凍 まな板

• 康1091さん
  • 康1091さん

4 2024-04-10

素早い対応ありがとうございました又何か有りましたら利用したいと思います

オニヤンマ虫除けは今回初めての購入ですので正直価格の高い他のショップとの差は解りませんがこの価格でこのクオリティーなら納得です暫く使用して多少なりとも...

5 2024-04-10

迅速に発送していただき助かりました。すぐ使えるので嬉しいです。

4 2024-04-08

無事届きました。

災害や事故による断水対策用に購入。 無事届きました。 非常にコンパクトでトイレの棚にすっきり収まります。 使う機会がないのが一番ですが、やはり手元にある...

【激安 10%OFFクーポン!防災士監修】携帯トイレ 女性用 簡易トイレ 非常用 半永久 災害用 トイレ 保存 抗菌 消臭 防災 トイレ 凝固剤 防災用品 防臭袋 防災グッズ トイレ 防災セット 非常用トイレ 災害トイレ 非常時 トイレ 断水時 介護用トイレ 固まる におい 防災トイレ

5 2024-04-07

レビュー投稿で保証期間が延長になる旨、記載の通りには注文時に選択できず、問い合わせしたところ、とても丁寧な対応していただきました。

5 2024-04-06

商品に傷がついていたので、我慢してそのまま使うか迷いましたが、楽しみにしていた商品だったのでショップへ連絡をしたところ、本当に迅速にご丁寧な返信と新しい商品を届けて頂きました。
お陰様で毎日の様に大活躍で使わせていただいております。
本当に気持ちの良いご対応に、ここのお店を知る事が出来て良かったと思いました!!
また機会がありましたら、是非お買い物させて頂きたいと思います♪
ありがとうございました!!

届いてすぐに思わず氷で実験したところ、本当にこの板の上とただのお皿の上とでは、雲泥の差!本当にびっくりする程、あっという間に氷が溶けていき、本当なんだ...

5 2024-04-05

この度は敏速な対応ありがとうございました。
またご機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-03

この度は迅速かつ安心して取引ができ感謝いたします。
今後ともよろしくお願いします。

洗濯ばさみ ステンレス 割れにくい 金属 壊れにくい 強力 大口サイズ クリップ 洗濯物 固定 防風 布団 竿ばさみ 洗濯バサミ ワンタッチ 物干し ピンチ 物干し竿 部屋干し 室内 錆びにくい 屋外 ベランダ ハンガー タオル 洗濯用品

5 2024-04-02

届くのがはやくてびっくりするくらいです
丈夫なビニール袋でポストに届きました
メールで連絡もあり特に問題なく安心して購入できました

5 2024-03-28

対応も早く、梱包も十分な物でした。満足してます。

5 2024-03-27

初めて購入しましたが、発送が早くて満足でした。

[即納可能] シフトノブカバー ギアシフトカバー カーシフトノブ カバー パーカー ダスト カバー ケーススリーブ ガールズオートアクセサリー 取り外し可能 SUV バントラックセダンハンドブレーキ保護 シフトカバー shift パーカー車 シフトカバー シフトレバー パーカー

5 2024-03-24

素晴らしい商品です。
コスパ抜群だと思います。
発送も早く満足しています。

3 2024-03-23

色んな便利な商品を出して欲しいです。また、利用しなくて済むなら1番ですが、ショップの対応とかは良かったので、気に入った商品があれば利用したいです。

5 2024-03-20

早く届いて梱包もしっかりされていてとっても良かったです。