4.51 (360 件)

• Ke-Toさん
  • Ke-Toさん

4 2024-05-25

注文から到着まで8日でした。メール便だったので、自宅待機の必要がないのはいいですね。ありがとうございました。

155cm、痩せ型、XLサイズを購入しました。ユニ○ロのUVパーカーのLサイズと比較すると着丈は数センチこちらのパーカーが短いですが、着心地は同じくらいで満足で...

<500円OFFクーポン 5/29 09:59まで>UV パーカー -5℃ レディース コーディング つば 長袖 ラッシュガード 通気口 UVカット アウター メンズ 接触冷感 指穴 取り外し サンバイザー あご紐 調整可能 3way 大きいサイズ トップス 体型カバー 薄手 吸汗 速乾 日焼け防止服 即納

5 2024-05-24

綺麗に届きました
ありがとうございました

ベージュ少し色味は思っていた物と違いましたが、それは通販なので仕方ないですね ウォーキングに利用させていただきますね ありがとうございました

4 2024-05-21

丁寧な梱包と、早い配達でとても有り難かったです。

5 2024-05-20

発送も早くて助かります!
商品もとても気に入りました!

とてもサラサラした生地で着心地が良いです! サンバイザー付きの方は取り外しもできるので便利だと思います。 これからの季節日除け対策に活躍しそうなので購入...

• tsihmd7777さん
  • tsihmd7777さん

5 2024-05-20

わきの下ゆったり感、非常にいい感じですね。
主人用にも欲しいですね。

5 2024-05-19

質問に丁寧に回答してくださいました。ありがとうございました。

普段はSかMサイズを着用してます。本商品はS寄りのMです。コンパクトに着るのも好きなので結果はよかったです。肌触りよく大活躍しそうです。イエベなのでベージ...

5 2024-05-19

対応も迅速且つ丁寧でしたので、非常に助かりました。ありがとうございます。

5 2024-05-12

商品がすぐに届きました。すぐにでも使用したかったので助かりました。またリピ予定なのでよろしくお願いします。

4 2024-05-12

早く届きました。

5 2024-05-08

注文してからすぐ発送していただけて、また到着も早かったです。ありがとうございました。

5 2024-05-08

すぐに発送していただけました。ありがとうございます。

紫外線カット機能付きのパーカーは小さめの作りのものが多く、あまりぴったりせず涼しくゆったり着たかったので男性用のLサイズにしました。(色も男性用しかネ...

5 2024-05-05

連休の合間に注文したのですが、すぐに発送して頂けて助かりました。

4 2024-05-03

商品が良いので、また利用したいと思います。

少しツヤのある生地できっちり感があり、職場に着ていこうと思います。丈は少し短めですが、上にカーデを着るのでインする手間が省けて良いかもと思いました。

11%OFFクーポン 即納 ブラウス サテン レディース 長袖 シャツ フォーマル 2タイプ ワイシャツ レギュラー シャツブラウス 上品 フォーマルシャツ トップス タックイン スーツ インナー ノーアイロン 光沢感 重ね着 大人 きれいめ 通勤 事務服 オフィス 結婚式 入学 卒業式

4 2024-04-30

良い商品を発送いただきありがとうございました。

160cmそこそこやせ型です。Sで余裕がありました。しわはありましたが物は結構しっかりしてると思います。マットな感じでシャカシャカ音もあんまりないです。全体...

uv パーカー 長袖 ウインドブレーカー 防水 レディース UPF50+ ラッシュガード メンズ フルジップ 防汚 UVカット フーディー 収納バッグ付き トップス 体型カバー ライトアウター ジャンパー 軽量 耐久性 マウンテンパーカー 日焼け防止 服 速乾 男女兼用 ハイキング 旅行 夏

5 2024-04-29

購入から届く迄、早くて良かったです。ありがとうございます。