5 2024-05-13

到着が早く助かりました!おまけも可愛かったです!ありがとうございます!

• 08170729さん
  • 08170729さん

5 2024-04-23

注文から配達まで迅速なご対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

自転車 子供乗せ 前 レインカバー 600Dナイロン 耐久性アップ 広々空間 乗り降り簡単 前乗せ チャイルドシート レインカバー 自転車 前 防寒 雨よけ Convida 2色 ym-002
注文から配達まで迅速なご対応ありがとうございました。 ネクタイの他にハンドルカバーもおまけでつけていただき最高です!ありがとうございました! また機会が...

5 2024-04-18

商品もすぐ届きました。お手紙も添えてあり、とても丁寧さを感じました。

5 2024-04-10

デザイン素敵です。刺繍が繊細で気に入りました。

5 2024-04-02

放送もしっかりされていて、商品も綺麗だった。

5 2024-04-02

雨の日までに届いてほしかったので、発送が早くて助かりました!

同じような商品の中で、比較的安価だったのであまり期待していませんでしたが、とてもしっかりした作りでした。 以前、他の商品を使用していましたが、こちらの...

5 2024-03-22

素早く丁寧な対応で安心して購入できました!

4 2024-03-14

簡易包装で迅速な対応有難う御座います。又利用したいと思っています。

5 2024-02-09

遅延無く予定通りに配送されました。
包装も丁寧にされており、このままプレゼント用にも使えそうなラッピングでした。有難う御座いました。

ふわふわCROWN レディース ニット帽 20色 ファー帽子  かわいい ふわふわ LMS07 冬
栗色も素敵でした。とても被りやすく、サイズがピッタリです。 手に取るまでは不安でしたがイメ-ジ通りの商品に仕上がってましたのでとても満足してます。

• Kitty2024さん
  • Kitty2024さん

5 2024-02-08

注文して発送までの対応が早く、手書きのメッセージが同封されていてとても暖かい気持ちになりました。
届いた商品でもちろん我が家の3匹のニャンズも夢中になって遊んでいます。

似たようなオモチャがお気に入りで徐々に劣化しているように思えて購入しました。同じくお気に入りのようで遊んでくれています。

猫のおもちゃ【織姫通りのよりどり2点以上対象商品♪2点から購入可能!単品購入不可】匠小町鎌倉 織姫通り  ネズミ ベビーマウス 天然羽毛使用 カシャカシャ音 運動不足解消 ストレス解消 1セット5個入り まとめ買い(toy-1)

5 2024-02-05

このたびはお世話になります。迅速なるご対応どうもありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2024-01-18

早く届いてくれると良いなぁ、と思っていたところ、とても早く商品が届き助かりました。
丁寧な梱包でしたしとてもお店の対応が良いなと感じています。
ありがとうございました!

とても丁寧な梱包をありがとうございます。 取り付けには20〜30分程度を要しました。 まだ新しいせいかファスナーの開閉が硬いですが、慣れや時間の経過で...

• ノラ1671さん
  • ノラ1671さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-03

ファー帽子届きました。
早速かぶってみました。
とてもいい感じです。
大満足です。ありがとうございました。

5 2023-11-30

丁寧かつ、迅速な対応にも大満足です。
今は帽子ばかり検索してますが、また色々探してみます。お心遣いにも、幸せを感じます。 今後もよろしくお願いいたします。

帽子が似合わないのですが、かなり前にこのような帽子を買い、それだけはかぶることが出来ました。 どこかにそのような帽子はないかと検索していて、こちらにた...

5 2023-11-21

丁寧な梱包をして頂きました

同じメーカーの後ろ乗せ用カバー使っていますが、今回前乗せタイプを購入しました! 安いカバーとは違ってしっかりと厚みがあって耐久性、防水性があるカバーで...