5 2024-03-01

今回は外装もつぶれておらず、すぐに届いてとても感謝です。

新生活応援10%OFF★ VOOM MESH MINI 電子タバコ タール ニコチン0 VAPE ベイプ スターターキット 本体 持ち運び シーシャ 女性 男性 VAPOREVER リキッド セット おすすめ コンパクト スリム 小型 タール ニコチン0 電子煙草 禁煙 01 電子タバコ

5 2024-02-28

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-28

5 2024-02-24

配送も早く、良かったです。
可愛らしいデザインでした。

• emem147さん
  • emem147さん

5 2024-02-23

箱もつぶれることなくきれいな商品でした。
確認メールはもちろんですが、発送も早く安心して利用できるショップさんだと思います。

ラテアイスを購入。 吸う前はレギュラーコーヒーの苦めな香りですが、吸ってみると甘みがありかすかな苦みもあり、確かにラテでした。ただ若干のメンソール感が...

5 2024-02-23

丁寧な対応で、安心して購入することが出来ました。

4 2024-02-21

箱がつぶれていたので⭐マイナス1。でも配送早くて嬉しかったです。

初シーシャ体験でしたが、煙も出るせいか満足できる。ヘビースモーカーだったので割高かなぁと思いつつ、気分切り替えに使えるならいいかなーとお試し中です。

5 2024-02-18

注文してからの発送が早く、助かりました。
届くまで遅いと喫煙の気持ちが萎えそうになるので・・・。
ありがとうございました♪
419049-20240210-0468639870

5 2024-02-12

ショップの方には、前回と変わらずに親切な対応をして頂きました。
とても安心してお買い物ができました。
商品の方も良い物だと思いました。
また、ご利用させて頂きます。
有り難うございました。

吸い込んだ時に、ほんのりとピーチが香る感じで、熟したピーチというより、まだ、若いピーチという感じの薄い香りでした。 お気に入りです。

5 2024-02-09

発送が早い、なにかあっても対応が早い。最近の最大手オンラインストアよりどちらも圧倒的です。

• Elsa3さん
  • Elsa3さん

5 2024-02-05

発送が迅速でとてもよかったです。
カフェオレ気に入ったのでリピします。
ありがとうございました(^^)

5 2024-02-02

入金後、すぐに発送して頂けたので、嬉しかったです。
ショップの方の対応もとても良かった。
商品も大満足です。
有り難うございました。

タバコを購入。こちらは、きな粉のような感じで、なかなか良かったのです。 ラテ&タバコにしましたが、どちらも癒される感じで、とても気に入ってます。 また、...

4 2024-02-01

発送は相変わらず速いです、ただしレビューのオマケは一ヶ月に一度まとめて発送しているそうなので
かなり遅れてしまうとの事なのが残念、まあオマケなので。
連絡をしたら迅速に発送して頂けました。

5 2024-01-23

思ったよりも早く手元に届いて嬉しかったです。迅速にご対応いただきましてありがとうございます。

以前ドンキで購入した別商品が吸ってると肺が痛くなってきて、次は絶対に失敗したくないと色々調べてこちらの商品を購入しました。液漏れしないか、コスパ、壊れ...

楽天スーパーSALE★楽天1位★ SP2S CLASSIC 電子タバコ タール ニコチン0 本体 VAPE ベイプ スターターキット 本体 持ち運び シーシャ VAPOREVER リキッド セット おすすめ コンパクト スリム 小型 タール ニコチン0 電子煙草 禁煙 01

4 2024-01-19

レビュー特典も頂き、ありがとうございました。続けていきたいと思っています。