4.86 (58 件)

4 2024-04-27

早めの発送、梱包もしっかりしてました。

5 2024-04-10

無事受け取ることができました。
対応が早く届くのも早かったです。機会が有ればまた利用させて頂きたいです。

• B.B.0402さん
  • B.B.0402さん

5 2024-03-25

届くのが早くて良かったです!
美味しくてお気に入りなので、また購入させていただきます!

美容や健康にこだわる人が注目するあずき茶が、お湯を注ぐだけで簡単に!ブランド小豆の「雅」を使って味の違いを感じられるようにしました。あずき茶 5g×40包 1000円 ポ...
毎日飲んでいるので色々な種類のあずき茶を試してきましたが、こちらのあずき茶はとても美味しいです! たっぷりのお湯を入れて飲んでも薄くなる事無くちょうど...

5 2024-03-22

腸内環境が改善出来るよう続けたいと思います。

九州産にこだわった国産ごぼう茶、2.5g×40包のティーバッグを1袋にした商品です。毎日飲み続けられるようにごぼう本来の甘みを引き出しました!ごぼう茶 2.5g×40包 無添...
1日の食物繊維が摂るのが出来ず3~4日便秘状態が普通でした。半信半疑で一度購入して飲み続けるうちに2日に一度出るようになりました。ノンカロリーで水分補給に...

5 2024-03-16

初めて利用させて頂きましたが、終始ご迅速・ご丁寧な対応で、当方の問い合わせにも、懇切丁寧な対応をして下さり、とても信頼のおけるショップ様・スタッフ様です。この度は、大変お世話になりました。また、機会がありました際は、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

5 2024-03-03

入金確認から届くまで早くて良かったです。有難うございました♪

便秘気味で腸内環境を改善したくて購入しました。飲みやすかったです。

5 2024-03-02

安心な商品なので、こちらでお願いしました。発送など問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-24

良い商品をありがとうございました!今後もよろしくお願いいたします♪

今まで別のメーカーさんのを飲んでましたが、こちらを飲んだら別物でした!香りもいいし、しっかり出ますし濁りもありません。もちろん味も満足です。リピ決定で...

5 2024-02-07

大きめの箱に入って到着しました。
到着までに雪の日もあったので、到着が遅すぎるということもなかったようです。

飲みやすくて美味しいです。 娘が好んで飲んでます。

5 2024-02-07

美味しかったです。また購入したいと思います。

• hoso9150さん
  • hoso9150さん

5 2024-02-07

注文してすぐに届いたし、梱包もしっかりしていました。

便秘改善の為に購入しましたが、改善まではまだ時間がかかりそうです。でも美味しく頂いています。

5 2024-01-29

迅速に対応して頂きました。
またお願いしたいと思います♪

毎朝2パック熱湯で出し、マイボトルに入れて持ち歩いてます。 香りも良いし、スッと飲めるし、お通じもいいような… 続けてみたいと思います。

5 2024-01-24

定期的に購入してますが、発送も早く安心して買い物しています。
ありがとうございます。

むくみ対策にあずき茶飲んでます。 他のもいくつか飲みましたが、値段、量、味、こちらが気に入っているので、リピートです。 調子は良いように思います。

5 2024-01-21

発送も早くてとても良かったです。
ポスト投函なのもいいです。

5 2024-01-20

お早い対応、ありがとうございました。助かりました。