4.68 (158 件)

5 2024-05-17

ゴルフの試合が近かったので早い配送でたすかりました。

2024-05-20
この度はボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご使用予定までにお届けできたようで安心しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-13

2024-05-14
今後もどうぞよろしくお願いいたします。何か気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2024-05-12

size間違いを気づき、直ぐにメールしたところ、敏速な丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。良い品物を作る会社は、対応も素晴らしいと思います。これからも、私たちに、素敵な品物を作っていただきたいです。

2024-05-13
素敵なメッセージをありがとうございます。ご丁寧にご連絡をいただき、こちらもすぐにご対応ができ、ご希望にそう商品がお届けできてよかったです。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-10

梱包も発送も、丁寧な発送でした。ありがとうございました!!

2024-05-13
うれしいご感想をいただき光栄でございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mie1540さん
  • mie1540さん

5 2024-05-10

発送も早く、ポストインだったので受け取りの手間もなくよかったです

野球をしている息子が、アンダーパンツの代わりに履いてます。着用しはじめたばかりなので効果的なものはわかりませんが、履いてると安心感があり、快適そうです...

【24時間はく腰サポート】整体パンツ NEW ZERO はくだけ ベルトいらず 24時間 ムレない 骨盤パンツ サポーターパンツ ゴルフ コルセット 腰サポーター 通気性 スポーツ ビジネス ボディスプラウト はくだけ整体 直営店

2024-05-13
今後も皆様にスムーズに商品がお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-10

発送が早くて、簡易包装なのでとても助かります。
リピート購入してます!

母が気に入って使ってるので、2回目の購入です。 今までユニクロのガードルを使用してたのですが、年齢を重ねてから少し物足りなくなったらしく、こちらを見つけ...

【しめつけ・ベルトは不要】 はくだけ楽ちん 整体ショーツ NEO+ 苦しくない 24時間はける 産後 骨盤ショーツ ガードルショーツ サポートショーツ 骨盤矯正 骨盤底筋 腰用 サポーター ぽっこりお腹 すっきり

2024-05-13
スムーズに商品をお届けできたようで安心しております。リピートでのご購入大変うれしく思います。今後も当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-04

迅速な対応、ありがとうございました。
また購入したいと思います。

\お得な2枚セット/【24時間はく腰サポート】整体パンツ NEW ZERO はくだけ ベルトいらず 24時間 ムレない 骨盤パンツ サポーターパンツ ゴルフ コルセット 腰サポーター 通気性 スポーツ ビジネス ボディスプラウト 整体 直営店

2024-05-07
またのご利用を心よりお待ちしております。
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,409

こんにちは!
いつもお世話になっております。
動画、拝見いたしました。
とても分かりやすく、次回は、トップも買おうと思います。
その時は、また、よろしくお願いいたします。

61才女性の感想です。 もう何回買ったのか、分からない位です。 ブラック、ベージュ、モカ。・。・ 一番のお気に入りのカラーは、モカなのですが、今回は、在庫...

★ベーシックカラー2枚セット【しめつけ・ベルトは不要】 はくだけ楽ちん 整体ショーツ NEO+ 苦しくない 24時間はける 産後 骨盤ショーツ ガードルショーツ サポートショーツ 骨盤矯正 骨盤底筋 腰用 サポーター ぽっこり

2024-05-07
動画をご覧いただけ大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-04

お知らせによって、商品がどこを移動しているかおよそわかり、到着日も、時間も予想できます。
スプラウトのメールは、よく見てます。

2024-05-07
メールをご覧いただけているとのこと、大変うれしく思います。これからもお得な情報等お伝えできればと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
  • himegumi33さん
  • himegumi33さん

5 2024-05-02

注文後に速やかに届き、驚きました。まずはお試し着用をしたかったのでたいへん助かりました!

届いてすぐに着用してみました。嫌な締めつけ感がなく動き易いし、腰の安定感がありますね。追加分を注文しようと思います。

2024-05-02
スムーズにお届けできてよかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-28

すぐに配送、メール便だったのでポストインで助かりました。またお願いします。

2024-04-30
スムーズに商品をお届けできたようで安心しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-28

思ったより早く届いてすぐ履いて試せて良かったです!少しでも効果が出るとで嬉しいです。

初めての購入でサイズを迷いましたが全くきつくなく程よくスッキリした感じです。 締めつけが苦手で産後もそれどころじゃなく今になって後悔です。少しでも効果...

2024-04-30
スムーズに商品をお届けできてよかったです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 6,409

5 2024-04-24

こんばんは!
いつもお世話になっております。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

61才女性の感想です。(登録は、主人です。) 4/15に注文を、4/19に到着しました。 ありがとうございました! いつもは、ショートタイプを使用しているのですが...

\しめつけない骨盤ケア/整体ショーツ LONG レディース 直ばき ベルト不要 ヒップアップ 美尻 骨盤ガードル ガードルショーツ パンツ ムレない 通気性 ひびきにくい すっきり ぽっこりお腹 サポート

2024-04-25
いつもボディスプラウト楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご着用中に気になる点等はございませんでしょうか。何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。いつも励みになるご感想をいただきありがとうございます。
  • Dakingさん
  • Dakingさん

3 2024-04-24

グレー色が品きれで残念でした。
2枚目はグレー色があれば購入を考えます。

2024-04-25
カラーで欠品があり大変申し訳ございません。入荷時期は未定でございますが、また随時ご案内いたしますのでその際はぜひご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-24

今回の3000円引き案内、2度見しました。
300円?じゃなかった。嬉しかったです。
これは買いですよ。その分、夏場に履ける商品が購入できました。

2024-04-24
お喜びいただけて私どももうれしく思います。これからもさまざまなイベントを実施してまいりますので、楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。