ショップレビュー
    2024/03/12
    発送がクリックポストで楽天の会社登録は名古屋ですが東京から来ており差出人も中国人?漢字ばかりの企業かもわからない【えあとんショッピング】からでは無かった…。 そのような事書いてあったかなぁ?? なんだか不信感。住所や名前が悪用されないといいけど… 安さで飛びついて後悔する日が来るのかなぁ…考えすぎ??心配。 ↑と書いたから【至急】いうタイトルで [悪いレビューを消していただけますでしょうか? あるいは商品を返品してください。 住所や名前が悪用されないといいけど… そんなことはないです…] とメールが来て悪用はされないみたいとわかったので訂正します。 違う住所からについては何もなし。 その後 [違う住所からについては クリックポケットの登録先は東京(社員の以前の住所)で、 修正するのを忘れてしまいました。 クリックポケットに利用者情報の氏名は漢字を使わなければなりません。 えあとんとair toneも使用できません。] と来ました。(↑コピペです) そして返信したら その後突然返品についてのメールが来ました。 1円で購入しといてウダウダ言うな!って感じだと思いますが1円で購入したとしても思った事はレビューします。他の方の参考・注意喚起の為に。 1円で買ったから★★★★★をつけないといけないルールはない。 そして1円で購入&こちらの不手際では無いのに私が送料出して返品するわけないですよね? 着払いでいいからと言ってもこのレビューが消えてしまうので返品する気はありません。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/20
    お世話になっております。 情報漏洩のことは絶対ないです。 存在しないことで悪いレビューを書くことはひどいですよね! 約束を守らなくて商品返品希望です。 「返品しませんが。」 とメールが来ていました… そんなこと…初めてです 1円で買ったから★★★★★をつけないといけないルールはない。 そうです。 ★★★★★をつけることが要求していないですよね? 存在しないことで悪いレビューを書くことは故意的ではないでしょうか?