ショップレビュー

2024/06/12
    野いちご9437さん
    使用するのが間近だったので間に合うかどうか不安でしたが丁寧なメールを何度も頂き当日着ることができました 手洗いできるか(可能)自転車に乗れるかなどの質問にもすぐ対応して頂きました ありがとうございました
    注文日:2023/09/21
    2024/05/12
    Mahina_reonさん
    とても丁寧にかつ早急に対応していただきました。 1回目同じデザインの別のものが届きお問い合わせしたところ、お休み日にもかかわらず誤送だとお返事をいただき数日中には正規の商品を発送していただきました。 対応はとてもよかったのですが誤送がありましたので星4とさせていただきます。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/10
    しまみこ0503さん
    肩紐付きカバンを購入しました。 最初肩紐がついていなかったので確認するとついてないとのこと。再度確認したらやっぱり付いてたから発送します……って普通確認してからお問い合わせの返信しませんか? そしていつ頃発送かとかも連絡なしでこちらから再度連絡してようやくいつ発送か返信がくる始末。 届いた商品にも別に申し訳ないの一言もなく紐だけ送られてきた。 カバンは大容量で使い勝手がいいがショップの対応はありえないと思った。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/11
    店中から弊店にご用命を賜って頂き、大変光栄に存じておりますが、 不愉快の買い上げをもたらし、申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。 追跡番号が発行された次第、「問い合わせ」でお客様に連絡いたしました。 せっかくご来店頂いたんですが、弊店はご期待に添えず、 大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中、レビューをご記入いただきましてありがとうございます。 この度は、お届けした商品におきましてご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。 この度は商品を満足にご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。 今後の改善の参考とさせていただきます。 またの機会に当店をご利用いただけますと幸いでございます。
    2023/12/26
    PKマジシャンさん
    ありがとうございますいいショップです。 。
    注文日:2023/12/04