4.78 (67 件)

5 2024-04-22

納品が遅れる連絡や届いた時の手紙など対応も良く、似た商品がある中テレビ見たものが分かりやすくみつけられ良かったです。

2024-04-23
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、ショップレビューのご投稿ありがとうございます。

商品到着までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ネットショップでは私たちの顔が見えない分、お客様に安心してお買い物ができるようこれからも精進してまいります。

気になる点やご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

1 2024-04-21

梱包、配送はとてもよかったです。
別の日におひつも購入しましたが、届いていないにもかかわらず使い心地、商品レビュー等を催促されるとは思いませんでした。
普通なら手書きのものだったので嬉しく思うのですが、確認など何もしていない、流れ作業で書いているんだなと残念に感じました。

大きめなので山型食パンも余裕で使用できます。 野菜などの具をたくさんいれても大丈夫なので、朝ごはん作りに重宝しています。

\ ワイドで調理しやすい / IH対応 ワイド ホットサンドメーカー 燕三条製 直火式 厚切り 食パン 直火 ワイドタイプ 日本製 片面フラット 上下分離 フッ素樹脂加工 万能 洗いやすい 耳まで焼ける キャンプ アウトドア 新生活

2024-04-26
この度はレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

この度は私の確認不足でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
別途メールにてお詫びのご連絡を差し上げておりますので、ご確認いただけますと幸いです。
今後このようなことがないよう当店といたしましてもチェック体制を見直し、お客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

この度はご指摘いただき誠にありがとうございます。
改めてお客様に喜んでいただけるよう丁寧な対応を心がけ、ひとつひとつ心を込めてお届けさせていただきます。

暮らしHALEYS 楽天市場店 鈴木

5 2024-04-21

テレビでの紹介の後 混乱もあったと思いますが 早い対応でありがたかったです。

2024-04-23
また、ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

お気遣いのお言葉ありがとうございます。
商品到着までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
ご不明な点や気になることなどございましたらいつでもお問い合わせください。
しっかりとサポートさせていただきます。

この度はご利用ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

• 鯉634さん
  • 鯉634さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-04-12

TVで商品の説明を聞いて1合用を2個購入しました。
放映の関係で注文が殺到したため納期が遅れるかもとの連絡をメール、電話でいただきました。結果、遅れはありませんでしたが、気配りに感謝しています。商品も思った以上に使い勝手がよく、ハレイズさんの対応も含めて大変良い買い物ができました。また何かあればお世話になりたいと思います。

TV番組を観て1合用を2個購入しました。土鍋でご飯を炊いていますが、余るとタッパーウェアで保存しレンチンで食していました。どうしても食感が低下しますが半...

\ 窯元がテレビで紹介され話題沸騰中 / 泰成窯 萬古焼 おひつ 【 たいせい窯 】 おひつ 小 1合用 1-2人用 直火 オーブン 電子レンジ対応 食洗機対応 調湿機能 お櫃 1合 陶器 保存容器 冷凍OK 万古焼 電子レンジ 日本製 食洗機 ギフト 贈り物 プレゼント 新生活 母の日

また、ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

この度は納期についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
大変良いお買い物ができたとの嬉しいお言葉ありがとうございます^^

購入後のサポートもしっかりとさせていただきますので、ご不明な点や気になる点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-04-12

注文して翌日には届いたので対応の早さに驚きました。ありがとうございました。

また、ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

お喜びいただけたようで何よりです^^

5 2024-04-11

丁寧な梱包とメッセージカードがとても好印象でした。

包丁の刃こぼれが気になってて、まな板を探してました。 100均とかの使い分けもいいけど…。 商品を開けてみると、まな板が入ってると思えない可愛い包装箱に丁...

\ 自立するまな板 / 柾目板 青森ひば まな板 丸型 スタンド付き Mサイズ (直径30cm 厚み2cm) 抗菌 スタンド付き おしゃれ 木製 青森ヒバ まな板 天然木 円形 ヒバ 日本製 ギフト プレゼント 贈り物 送料無料 新生活

また、ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^
お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう心がけております^^

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております^^

5 2024-04-06

以前問い合わせをした際にとても丁寧な説明と真摯に対応して下さって凄く安心しました。不安な気持ちが無くなりこちらのショップで購入して本当にはよかったと思いました。

2024-04-08
また、ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございまます。
ネットショップでは私たちの顔が見えない分、お客様に安心してご購入して頂けるよう心掛けております^^
またご不明な点やご質問などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください^^
商品購入後もしっかりとサポートさせていただきます。

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております^^

5 2024-04-05

商品、梱包はとても丁寧でプレゼント仕様、配送等全く問題なく届きました。

2024-04-08
また、ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

無事にお手元に届いたようで、安心いたしました^^

5 2024-03-31

色々と楽天で買い物しますがこちらのお店の対応は他のお店からしたら何回もメールをして気を使っていて丁寧で素晴らしいと思いました。他の商品をこちらのお店で買いたいと思います。

使ってみて1つ直して欲しい箇所があります。 閉じた時にフックをかけて固定しますがゆるゆるでひっくり返す時に外れたりします。固定を強く出来ないのでしょうか...

また、ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

5 2024-03-30

お手紙やサンプルもくださって暮らしを楽しくするような商品を提供する工夫をされているショップさんです。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
これからもお客様に喜んでいただけるようなショップづくりに精進して参ります!

• Ruri-Miruさん
  • Ruri-Miruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-28

お世話になりました。
スピーディーでご丁寧なご対応に感謝致します。
商品が直ぐに届いて、また、メッセージも嬉しく思いました。
また、ご縁がございましたらどうぞ宜しくお願い申し上げます。
m(_ _)m†

早速、ご指示通りに、お米の研ぎ汁で使用前処理をしてから使いました。 お櫃としては勿論、無水調理器としても使えるようですが、まだ、お櫃として使っただけで...

\ 窯元がテレビで紹介され話題沸騰中 / 泰成窯 萬古焼 おひつ 【 たいせい窯 】 おひつ 大 3合用 4-6人用 直火 オーブン 電子レンジ対応 食洗機対応 お櫃 3合 陶器 保存容器 冷凍OK 万古焼 電子レンジ 日本製 食洗機 ギフト 贈り物 プレゼント 送料無料 新生活 母の日

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
これからも皆様に喜んでいただけるような商品とショップ作りを心掛けてまいります。この度はご利用ありがとうございました!

5 2024-03-26

最上級のショップさんだと思います。丁寧な手書きのお手紙、丁寧な梱包、商品の使い方の具体的な説明など、全てのショップさんのお手本になるくらい素晴らしいです。
顔の見えない通販で、いや見えないからこその丁寧な対応をしてくださる企業理念に未来を感じ、心から応援したいと思いました。

2024-03-28
また、ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。とても励みになります^^
商品を届けるだけでなく、お客様の生活のお役に立てるようこれからも精進してまいります。
購入後のアフターケアはもちろん、購入前でもご相談事があればお伺いいたしますのでいつでもお気軽にお問い合わせください。

これからも皆様に喜んでいただけるような商品とショップ作りを心掛けてまいります。この度はご利用ありがとうございました。

5 2024-03-22

商品の品ぞろえが優しい感じです。手書きのお便りや、とても良かったおまけの説明なども、丁寧で、素敵なお店だと感じました。お気に入りショップです。

テフロン加工のフライパンは使いやすいですが、傷がついたりすると良くないと聞き、鉄のフライパンに変えました。しかし重いので、軽いのを探していて、こちらの...

\ とにかく軽い / 鉄フライパン 26cm 軽量 IH対応 直火 ガス火 IH 鉄製フライパン 燕三条製 鉄 フライパン 日本製 燕三条 軽い 木柄 キャンプ アウトドア 誕生日 ギフト 贈り物 プレゼント 母の日 新生活 送料無料

2024-03-25
また、ショップレビューのご投稿ありがとうございます!

お気に入りのショップとのこと、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

5 2024-03-17

一人一人に丁寧に書いているメッセージに仕事の丁寧さを感じます。

2024-03-21

5 2024-03-15

梱包に手書きのメッセージ等、とても丁寧なショップさんです。

2024-03-15