4.56 (25 件)

5 2024-05-14

迅速な手配ありがとうございました。助かりました。

シームシーラー クッションフロア用継ぎ目処理剤 送料無料 送料込み 1000円ポッキリ メール便
クッションフロアの浮き部に使用するため購入しました。 補修用でしたが、期待通りの商品でした。

• F.T0728さん
  • F.T0728さん

5 2024-05-13

対応も良く 梱包もしっかりしていてよかった

吸音パネル 1枚 吸音材 吸音ボード 吸音シート DIY 壁 ウォールパネル 壁に貼る 壁面 騒音対策 吸音 材 壁 賃貸 防音パネル 子どもの泣き声の防音 防音 パネル 吸音ウォールパネル 天然木 おしゃれ スラットウォールパネル

5 2024-04-25

今回は初めての購入でしたがご注文からの対応が良いと思います。またリピートしたいと思います。

抗菌 フロアタイル 約2畳分 貼るだけ フローリング材 22枚入 約3.3平米分 フローリング 耐傷性 塩ビタイル フロアステッカー フロアシート 軽い ウッド 木目調 簡単 粘着剤付 防水 DIY 床材 新生活 リフォーム floorstickers

5 2024-04-22

配送準備から丁寧なメールが届き、不安がありませんでした。
梱包もしっかりされていて、一週間程度で届きました。

50cm幅を購入しました。 67歳のおばあちゃんでも、何度が剥がしながらキレイに貼れました。 タオルを掛けていて、カビやシミができてとても気になっていたのです...

壁紙シール 厚手 15m巻 幅50cm 壁紙 のり付き 50cm幅 賃貸 はがせる 木目調 木目 光沢なし マット ペイントウッド シンプル 貼ってはがせる壁紙 スキージー付 リフォームシート リメイクシート

2 2024-04-15

7年位前に同じステッカーを別サイトで購入し、気に入っていましたが、経年劣化で剥がれてくるようになったので同じものを購入しました。 すぐに発送していただき、包装もしっかりした筒状の段ボールなのは良かったのですが…… ステッカーが筒状に丸められていましたが、何故か潰れて(丸めた後に押されて潰れて折り目がくっきり)いました。段ボールはしっかりしたものなので、段ボールに入れる前に潰れた感じです。 剥がして壁に貼ってみましたが、折り目がついていた場所があるため、貼ったそばから剥がれてしまいます。前のは6年以上もったのに、これでは1ヶ月もたないでしょう。毎日、剥がれたステッカーを貼り直す作業がむなしいです。 1度貼ったため、返品もできず残念です。

ウォールステッカー おしゃれ かわいい ブランコ 猫 グリーン ブラック 花 貼ってはがせる 壁飾り 英字 インテリアシール 壁デコシール Wallsticker
7年位前に同じステッカーを別サイトで購入し、気に入っていましたが、経年劣化で剥がれてくるようになったので同じものを購入しました。 デザインは気に入ってい...

5 2024-03-31

商品到着も早くとても助かりました。ありがとうございます。

5 2024-03-30

この値段このクオリティのものを提供してくれてありがとうございます!

5 2024-03-17

早い発送ありがとうございます。また宜しくお願いします。

5 2024-03-08

商品の問い合わせにすぐ返信いただけましたし、
とても開封しやすい親切梱包に感激です。
こんなに丁寧な梱包は初めてです!
また利用したいと思うショップ様です。
今日届いて早速フィルム貼りました。
大満足です。

5 2024-03-08

いい商品をありがとうございます。
また機会があればここで頼みたいです。

1 2024-02-25

2セット購入したのですが1セットしか届きませんでした。
ショップに連絡し再度送られてきましたがまたも不足があり、、、
作業がなかなか進められないので困りました。
もう少し確認をしっかり行なっていただきたいと思いました。
商品が良いだけにガッカリです。
付箋に謝罪のメモ書きにマスク数枚で届きました。

2024-02-26
お届けした商品に不足があった事、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
問い合わせへのご返信と共に、本日不足分の出荷を致しました。
お待たせすることとなり誠に恐縮ではございますが、お手元に届くまで今しばらくご猶予を頂ければ幸いです。

5 2024-02-20

とっても早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-27

サンプルの購入は大変良かったです
張り替えを検討されてる方におすすめです

いずれプラスチック障子に替えたいと思っていますが、長く使うことになるのでサンプルを数点送って頂いて 合わせてみる事ができました! しかも今より白みがかっ...

令和の 障子紙 サンプル プラスチック 破れにくい 張り替え UVカット リメイク 和室 洋室 モダン 北欧風 花柄 桜 椿 ボタニカル 水玉 ボーダー 菱模様 おしゃれ かわいい 両面テープ施工専用 日本製

4 2024-01-18

お早い対応ありがとうございます。すぐ到着しました。

• yas48502さん
  • yas48502さん

5 2024-01-14

年末年始にかけて動いていただきましてありがとうございました。