4.94 (77 件)

5 2024-06-04

注文から配送まで丁寧で良かったです。安心してお願い出来るショップさんです。

数日注文出来なかったので心配でしたが、復活していたので早速リピートしました。お陰様で法事に間に合いました。綺麗で心落ち着くアレンジで良かったです。 あ...

【あす楽】お供え アレンジメント SSサイズ 法事 法要 供養 葬儀 花 生花 お悔み 四十九日 命日 一周忌 三回忌 七回忌 供花 仏事 仏花 枕花 故人 盆 彼岸 立札 メッセージカード 即日発送 画像配信 日時指定 送料無料

5 2024-06-02

綺麗で丁寧な仕上がりでした
とても満足しました

5 2024-05-31

翌日配達の発送ありがとうございました。
友達からも受け取りの連絡がきました。

お友達の旦那さんの命日に送りたく、依頼しました。翌日配達依頼にもかかわらず、きれいな お花を発送して頂き友達にも喜んで貰えました。

• kyochan3さん
  • kyochan3さん

5 2024-05-31

親族の命日に送りました。指定した日にきちんと届き喜んで頂きました。
お花は色々見た中でもバランスや色がごちゃごちゃせずセンス良くて選びました。

【あす楽】お供え アレンジメント Sサイズ 法事 法要 供養 葬儀 花 生花 お悔み 四十九日 命日 一周忌 三回忌 七回忌 供花 仏事 仏花 枕花 故人 盆 彼岸 立札 メッセージカード 即日発送 画像配信 日時指定 送料無料

5 2024-05-27

とても素敵なアレンジフラワーで他店に比べお手頃価格だと思います。又利用したいと思います。

5 2024-05-27

完成のお花画像ありがとうございます!また利用させて頂きます!

周年祭イベントに贈りました。豪華なお花とメッセージで目立っていたと画像を見せてくれました。とても喜んでくれて良かったです!ありがとうございます!

【あす楽】季節のお花 おまかせ お祝い アレンジメント LLサイズ 生花 立札 メッセージカード 即日発送 画像配信 日時指定 送料無料 母の日 誕生日 開店祝 周年 結婚 入学 卒業 退職 送別

5 2024-05-22

ギリギリの注文だったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

サイズ違いのLと一緒に注文しました。 どちらもとても豪華で見栄えのするアレンジメントでした。 ありがとうございました。

【あす楽】お供え アレンジメント LLサイズ 法事 法要 供養 葬儀 花 生花 お悔み 四十九日 命日 一周忌 三回忌 七回忌 供花 仏事 仏花 枕花 故人 盆 彼岸 立札 メッセージカード 即日発送 画像配信 日時指定 送料無料

4 2024-05-16

綺麗で可愛いお花を、ありがとうございます。

5 2024-05-13

問い合わせの応答も早く、柔軟に対応していただき感謝してます。

母、四九日法要で購入しました。 問い合わせにて色々要望をお伝えし、希望通りアレンジしていただき満足してます。 3日程たってしまった写真なのでちょっと元気...

【あす楽】お供え アレンジメント Lサイズ 法事 法要 供養 葬儀 花 生花 お悔み 四十九日 命日 一周忌 三回忌 七回忌 供花 仏事 仏花 枕花 故人 盆 彼岸 立札 メッセージカード 即日発送 画像配信 日時指定 送料無料

5 2024-05-12

メッセージカードのデザイン、お花の希望のデザインの画像をお送りしたところ、なるべく希望にそう形でやっていただけるとのことで終始丁寧な対応で、安心してお任せすることができました^^ありがとうございました◎

5 2024-05-12

とても喜んで貰えました!
綺麗な花有難うございます!

一周忌の贈り物として利用させて頂きました。 出来上がりの写真も見れたのがよかったです。 送り先から連絡あり、とても喜んで貰えました!

5 2024-05-10

亡き母への母の日アレンジをお願いしましたが、とても美しく、お値段以上の出来栄えでした。
梱包も言う事なしのしっかりしたものでした。
安心して購入できるショップさんだと思います。

亡くなった母への贈り物として購入しました。 法要までの後飾りに置く大きさとして、ちょうど良い感じでした。 お値段以上のアレンジで、花好きの母もきっと喜ん...

5 2024-05-08

梱包や名札作成、写真の送付など、どれも大変丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2024-05-07

迅速な対応安心できました。ありがとうございました

【あす楽】お供え アレンジメント Mサイズ 法事 法要 供養 葬儀 花 生花 お悔み 四十九日 命日 一周忌 三回忌 七回忌 供花 仏事 仏花 枕花 故人 盆 彼岸 立札 メッセージカード 即日発送 画像配信 日時指定 送料無料

5 2024-05-05

とても綺麗なお花をありがとうございます。
発送も早く良かったです。
ありがとうございます。