総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~9件 (全 9件)

5 2024-03-15

配送もスムーズで、とても満足しています。別の気になっている商品もこちらで購入してみたいです。

ずっと気になっていた商品。他サイトとも同額なので、どうせなら楽天ポイントを貯めたくて、こちらで購入しました。 一時期Sサイズが売り切れでしたが、今回購入...

\新発売/ リカバリーソックス Naboso (ナボソ) Ankle Recovery Socks ショートソックス アンクル グリップ付 リカバリー 足首 靴下 薄型 歩くたびに足裏を刺激 手軽に足をリフレッシュ 膜リリース 足裏 男女兼用 ナボソテクノロジー 通販 送料無料

2024-03-19
この度は数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ショップレビューを投稿いただきありがとうございました。
他に興味のある商品もおありになるとのこと、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

3 2024-01-30

ごたいおうありがとうございました!!!!!

2024-02-01
また、ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけましたら、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
ぜひ今後も当店の商品をご愛顧いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-27

リピートさせていただきました。
またよろしくお願い致します。

ビタミンA+D ウコンエキスも配合 <栄養補助食品> Active Supplement(アクティブサプリ) ビタミンa ビタミンd 60粒 <ビタミンAと栄養バランスにこだわったサプリメント> 食事で不足 野菜不足 リブアクティブ ドクターズサプリ 通販

2024-01-11
この度はLive Active Store 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

• Nais7015さん
  • Nais7015さん

5 2023-11-20

特にトラブルもない上に発想も早く、梱包も適切でした。

Naboso スタンディング デスクマット 裸足テクスチャ 疲労軽減マット 自宅 オフィス キッチン用 足や関節の痛みを軽減 通販 送料無料
知人の紹介で購入しました。裸足で立つととても心地良いです。マットの上でスクワットや腕立て伏せをしてみましたが、関節への負担が少ないように思います。足の...

2023-12-11

4 2023-10-14

迅速な対応ありがとうございます。
メール便でもよいかなって思います。

2023-10-17
また、ショップレビューへの貴重なご意見いただきありがとうございます。
現在、当店ではメール便での配送サービスをおこなっておりませんが、
これからもご満足いただける商品やサービスを提供できますよう
より良いお店作りに努めて参りたいと存じます。

5 2023-10-09

配送も早く よかったです。正規店なので安心です。

2023-10-10
また、ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。
ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。
またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
  • zo7chanさん
  • zo7chanさん

5 2023-08-23

迅速な対応ありがとうございます。
またこちらで購入したいと思います。

ボディクレンジング タオル LAPOLIS(ラポリス) リッチフォーム タオル とうもろこし から生まれた 天然由来 植物由来 肌あたり が やさしい繊維 速乾性 通販 送料無料
今までは美容サロンで購入していましたがこちらのショップで買えるのを知り良かったです。 個人的に4回ほどリピートしています!洗いすぎない感じが気に入ってい...

2023-09-01
また、商品レビュー・ショップレビューを投稿いただきありがとうございます。

1 2023-07-31

問い合わせに関して返信が少し遅く感じました。

2023-09-01
この度はお問い合わせに際し、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。

ショップ定休日の土日を挟んでしまったため、お問い合わせいただいたメールにすぐにご返信することができませんでした。

ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-11

正規販売元なので安心して購入できます。注文から発送も早いのがいいですね。

2023-09-01
また商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。

ぜひ今後も当店のサービスをご利用いただけますと幸いです。