総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2024-02-27

配送が早くて助かりました
ありがとうございました

飲み始めたばかりで効果はまだわかりませんが、美味しいので定期にしました。 成分も更年期に良い物ばかりなので気に入っています。

【黒とよもぎの美漢酵素】★初回期間限定価格★ 定期購入 30日分 (5g×30包) │ ペースト 妊活 温活 腸活 免疫ケア エイジングケア インナーケア ダイエット 健康 美容 女性 人気 おすすめ よもぎ 蓬 野草酵素 おいしい 濃縮 酵素 漢方 睡眠 花嫁 プレゼント クラロ Claro

5 2024-02-24

迅速丁寧な対応でした。
過剰な包装とかも無く良いショップさんだと思います。

5 2024-02-18

配送が早くて助かりました
ありがとうございました

飲み始めたばかりで効果はまだわかりませんが、美味しくて続けられそうです 成分も更年期に良い物ばかりなので気に入っています

【黒とよもぎの美漢酵素】 お試し7日分(5g×7包) │ 送料無料 1000円ポッキリ ペースト 無添加 エイジングケア インナーケア 妊活 温活 腸活 美容 美肌 健康 睡眠 濃縮 野草酵素 よもぎ 蓬 黒酢 女性 人気 おすすめ おいしい 酵素 お試し 漢方 花嫁 ギフト クラロ Claro

5 2024-01-30

配送が早く、商品のパッケージもかわいいです!

• oriori701さん
  • oriori701さん

5 2024-01-26

注文後すぐに届けていただけて助かりました。質問にもご丁寧に回答くださいました。

酵素は健康と美のために取り入れたいと思いつつ、なかなか口に合うものに出会えずにいました。美漢酵素はとても美味しいのでリピートしています。なんともホッと...

【黒とよもぎの美漢酵素】 無添加 酵素 ペースト 30日分 │ 酵素 美肌 便秘 野草酵素 よもぎ 蓬 妊活 漢方 健康 女性 人気 おすすめ 腸活 温活 エイジングケア インナーケア ダイエット 美容 ブライダル 花嫁 睡眠 寝 引出物 手土産 ギフト プレゼント ピンク クラロ Claro

5 2024-01-17

• r0715r0422さん
  • r0715r0422さん

5 2023-12-20

酵素のお試しを注文しました。
注文から到着までも早く、味も食べやすくて良かったです!
これから定期的に使ってみたいなと思いました!

5 2023-12-11

商品はとても良いと思うが、値段設定がうまくて送料無料にするのに何を買おうか悩む!!クコの実とか、もう少し小さいサイズがあったらいいなぁと思います

5 2023-10-04

丁寧な対応と綺麗な梱包で満足しています。

• 18189596さん
  • 18189596さん

5 2023-09-11

発送早く助かりました。

お試し7日分を購入して、お通じの調子が良かったので1ヶ月分を購入しました。 味がとっても好きで、毎朝の楽しみになっています。

• mari787さん
  • mari787さん

5 2023-08-05

発送が早く梱包も丁寧で満足です。
毎回安心して購入できます。

冷えやお通じがよくなり疲れにくくなりました。長年ニキビ肌で悩んで色々試してきましたが、あまり効いたというものがなく諦めていたのですが美漢酵素を飲んでか...

5 2023-07-30

配送が素早く丁寧でした。商品のパッケージもオシャレです。

5 2023-07-14

発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用したいです。

現在生後2ヶ月の子どもがおり授乳中なのですが、母乳分泌量が多く1~2時間ですぐに張ってしまい乳腺炎になりかけたりと辛かった為、色々調べていた所こちらの商品...

【香ばし焙煎の炒麦芽茶】 炒麦芽 30包 │ 高プロラクチン血症 妊活 腸活 断乳 卒乳 消化 お茶 インナーケア 人気 おすすめ 漢方 漢方茶 健康茶 妊活茶 美味しいお茶 ティーバッグ なつめ クコの実 オレンジピール 陳皮 炒麦芽 ティー 炒り麦芽 いりばくが 花嫁 クラロ Claro

5 2023-06-22

発送も早く、パッケージも可愛いです。また購入したいです。

5 2023-05-14

迅速な対応と丁寧な梱包で満足しています。