5 2024-05-22

特に何も無い事が1番。安心出来るショップです。

5 2024-05-21

素早い発送ありがとうございました。出産前に届きとても助かりました!

商品はまだ使用していないので使い勝手が分かりませんが、見た感じしっかりしていて安定してそうで安心して使用できそうです!またデザインもとても満足です。

【ママ割でポイント2倍】\レビュー特典対象商品/【コンビ公式】Combi ベビーカー a型 1カ月 軽量 コンパクト 折りたたみ リクライニング 15kg まで | ホワイトレーベル スゴカルSwitch エッグショック AT | バギー 軽量 3歳 | 出産祝い 男の子 女の子

5 2024-05-18

きれいな梱包で迅速に届きました。コンビ公式が楽天にあるのは嬉しいです。

The Sから成長して使う用に購入しました。ベルトが慣れている形なので使いやすいのと、収納しておけるので長期間使わないときはしまっておけるのがありがたいで...

\期間限定10%OFF/【ママ割でポイント2倍】【コンビ公式】 Combi チャイルドシート 1歳から 2歳 3歳 1歳から11歳 | ジョイトリップ アドバンス ISOFIX エッグショック SA | ジュニアシート 1歳 1歳から 11歳 | 出産祝い 男の子 女の子

5 2024-05-17

発送も早くて満足しております。
純正のカップホルダーも楽しみにしております。

5 2024-05-16

朝注文したら、その日の夕方には発送してもらえました。対応が早くてとても良かったです。

• rokoyomoさん
  • rokoyomoさん

5 2024-05-13

注文後迅速に配送してくれたとても良かったと娘から連絡がありました。またベビーグッズを購入する際は
利用させていただきます。

【ママ割でポイント2倍】【コンビ公式】Combi ベビーカー a型 1カ月 軽量 コンパクト 折りたたみ リクライニング 15kg まで | ホワイトレーベル クロスゴー 4キャス エッグショック UJ | バギー 3歳 | 出産祝い 男の子 女の子

5 2024-05-05

注文して直ぐに、丁寧に発送して下さって、とても嬉しいです。メールでの、注文確認と、発送のご連絡も、丁寧に、とても嬉しいです。佐川急便さんで、配送状況も、ネットで確認できて、安心でした。有り難うごさいます。商品も、とても可愛くて、嬉しいです。又、購入したいです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

【ママ割でポイント2倍】【コンビ公式】Combi コンビ ベビーハンガー ベビー小物
可愛くて癒されるハンガーです。軽くて、フックが回転して、使いやすいです。色違いがセットになっているのが、とても嬉しいです。又、購入したいです。

5 2024-04-28

丁寧な対応で安心できます。
また利用したいです!!

今日無事に届きました! すごくコンパクトだし、軽い気がします。 まだ使用してませんが、使うのが楽しみです。 ピンクゴールドもお洒落で気に入っています!

• 銀鈴さん
  • 銀鈴さん

4 2024-04-22

いろんな種類があるので、赤ちゃん本舗で説明を聞き、ジュニアシートを購入しました。取付画像はネットで見て勉強しました。店舗で購入すると配達が難しいので今回はネットにしました。

【ママ割でポイント2倍】【コンビ公式】 Combi チャイルドシート 3歳 から11歳 | ジョイトリップ アドバンス for Kids R129 エッグショック MA | ジュニアシート 3歳 から 11歳 | 出産祝い 男の子 女の子

5 2024-04-18

注文から届くまで早かったです。

5 2024-04-17

ベビー用のチャイルドシートも愛用しています。
今回公式で買って、やはり公式が良い!

買い足しました。 コンパクト!とはいかないけれど 丈夫でシンプルなデザインで気に入ってます。 色はグレーのみだったのでグレーに。 汚れが目立たないことを願...

5 2024-04-10

発送が思っていたよりも更に早く、驚きました。
使いたかった日に余裕で間に合って、感謝です。

最高です! 今まで別のメーカーのコンパクトになるタイプのものを使っていましたが、とにかく重くて、エレベーターなしのマンションに住んでいるため、子どもと...

【ママ割でポイント2倍】\ポイント10倍/【コンビ公式】Combi ベビーカー b型 7カ月 軽量 コンパクト 折りたたみ リクライニング 15kg まで | Acbee plus AO | バギー 3歳 | 出産祝い 男の子 女の子

5 2024-03-29

他の商品も子供のことをよく考えられていてありがたいです。

5 2024-03-29

支払い方法を変更したときの対応がとても早くて良かったです。また、某ベビー用品店、某玩具用品(ベビー用品取扱い)店では取り寄せだったりで1週間ぐらい発送がかかるとの事で諦めていましたがこちらでは対応と発送が早くて良かったです。

到着した日は生憎の雨で使えなかったので部屋の中で試しに娘を乗せて試乗しました。軽くて動きもスムーズです。1番のお気に入りはサンシェードが大きくて日差し...

5 2024-03-24

日付指定で配送をお願いしましたが、発送から到着まで大変早く満足です!