• Takenchiさん
  • Takenchiさん

5 2024-05-28

密閉された袋に、さらにビニールで梱包されており、状態はバッチリでした。ありがとうございました。

軽くて走りやすいです。 細かなポケットがいくつかあるので、走りながらでもスマホを確認したり、給水したりするのが便利だと思いました。 紐で調節するタイプな...

【箱根駅伝選手も推奨】 ランニングリュック ランリュック ランバディ ランニング リュック バックパック ランニングバッグ サイクリング ウォーキング バッグ 男女兼用 トレラン ザック ハイドレーション 10L ユーメイクスU-Makes 正規品

5 2024-05-27

発送が早く、梱包もちゃんとしていました。

5 2024-05-27

迅速なご対応によりノーストレスで手元に届きました。ガンガン使わせていただきます!

4 2024-05-27

ウォーキングように購入しました。思っていたよりも軽くて腰にヒットして使いやすいですが、欲をいうとペットボトルをおさえるゴムがもう少ししっかりしていたら満点です。

5 2024-05-27

迅速な発送ありがとうございました。
10%クーポン利用でお得に購入できました。

とても軽量で、前にもサイドにもポケットがあり使いやすそうです。 日帰り登山やトレイルラン、散歩に活用しようと思います。 価格が安く、汚れを気にしなくてよ...

5 2024-05-27

素早く届きました。ちゃんとポストに入ってました。ありがとございます。

ボトルホルダーが斜めなので、ボトルを入れていると横に回転して、とても走りにくいです。ボトルが重たければ重たいほど、回転も早くなり、右手にボトルが当たる...

【箱根駅伝選手も推奨】 改良版 ランエアー ランニングポーチ ポーチ ウエストポーチ ランニングバッグ ペットボトル ボトル スマホ 揺れない ウォーキング ジョギング メンズ レディース ユーメイクス U-Makes 正規品 軽快ランポーチ

5 2024-05-26

購入後、すぐに発送していただき良かったです。クーポン利用して購入できたので、ラッキーでした。

作りもしっかりしていて、長く使えそうです。機能面もしっかり考えられて作られている感じです。コスパは大手メーカーに比べて良いですね。

5 2024-05-26

早期に到着し、丁寧な梱包にお手紙もいただきました^ ^
また利用させていただきます。

【ボディビルチャンピオン監修】 パワーグリップ 筋トレ トレーニンググローブ 補助 握力補助 筋トレグッズ グローブ リストストラップ グリップ 幅広厚手クッション 滑り止め デッドリフト 懸垂 筋トレグローブ レディース ユーメイクス U-Makes

5 2024-05-25

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
また購入したいです。

5 2024-05-25

すぐに届きました。
包装も梱包も丁寧で言うことなし。

今日始めて使いました。 今までパタゴニアのトレランリュックを使ってたんですが肩紐にほつれが入ったり全体にくたびれてきたので買い替えました。 パタゴニアは...

5 2024-05-25

質問にも迅速に丁寧に回答いただきました。ありがとうございました。

5 2024-05-25

注文から配送までとても早く対応してもらいました。

体にフィットして揺れず良い感じです、 ボトルホルダーについては落ちないため?かなりキッチリなサイズ感です。使うときは止まって出し入れするので問題無しで...

5 2024-05-25

すぐに発送、丁寧な梱包でした。説明書も入っていて親切

紐をしめたときのあまりが長くてランニング中にバチバチするのが気になった。機能性としては通気性も問題なく大容量なので便利だった

5 2024-05-24

発送も早く、商品も良かったです。ありがとうございます♪

5 2024-05-24

注文してすぐ届きました。
すぐに使いたかったので助かりました。

水筒やペットボトルが揺れないのがいいね。 走ってるときに気にならない。 収納力は少ないかな。 本当に最低限の物を入れるなら充分かな。 でも普段から使ってる...