4.09 (34 件)

3 2024-04-06

梱包や配送など特に問題ありませんでした。

1500円OFFクーポン+ポイント10倍【直営店限定 新色追加】期間限定クーポン配布中!レンジメートプロ (RANGEMATE PRO) 電子レンジ専用調理器 レシピ付き 電子レンジ 調理器 焼き魚 魚焼き レンジ 焼き目 丸型 レンジメイト テレビ 通販 MUK エムユーケー グリル 焦げ目

2024-04-08
このたびは、MUK STORE 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

今後もお客様によりご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

MUK STORE 楽天市場店

【営業時間】平日 10:00〜17:00(土日祝 休み) 定休日:土 日 祝

5 2024-04-01

梱包も丁寧で対応も良かったです。ありがとうございました

伯母からの紹介で使いやすいとのことで購入しました。まだ目玉焼きしか使っていませんがしっかり焦げ目もついて使いやすいです

2024-04-03

4 2024-03-20

注文してから直ぐに届いて黄色くて小さくて嬉しかったです、有難う御座います。

2024-03-26

5 2024-03-14

色変更をお願いしたところショップの手違いでキャンセルになり、高ポイントの日を逃したのでとそれ以上のクーポンをいただきました 色変更もできました
有難うございます

2024-03-18
また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

また今回のご注文に関し手違いにてご注文をキャンセルしてしまい、
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

その後ご注文いただきました商品はご活用いただけてますでしょうか。

5 2024-03-12

迅速な発送と丁寧でな梱包で、無事に届きました。ありがとうございました。

2024-03-13
また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

ご購入いただきました商品はその後ご活用いただけてますでしょうか。

お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。

1 2024-03-12

梱包を改善してほしいです。緩衝材を底にも入れていただきたいです。

通販番組で観て楽しみにしていたのですが、梱包が甘いせいか底が傷だらけでした。もう少しで段ボールが破れて底抜けするのではと。使用する部分ではないので使用...

2024-03-13
また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

また、このたびはご注文商品の梱包につきまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を担当部署および運送会社に申し伝え、
改善に努める所存でございます。

5 2024-03-09

支払いしてから、商品が届くまでが早くて、助かります、又メールで質問をすると回答も速くて助かりました。

2024-03-11

5 2024-03-02

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピートしたいと思います。

2024-03-07
また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

ご購入いただきました製品はご活用いただけていますでしょうか。

• 86562さん
  • 86562さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-23

敏速丁寧にお届け頂きまして有難うございます

• gldfng1940さん
  • gldfng1940さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 44

5 2024-02-22

注文した翌日に到着しました。
梱包はキチンとしており充分でした。

ししゃもとブリの表と裏を焼いてみましたが本当にこんがりと焼き色がつきました。煙が出ないのが 良いとおもいました。 ビフテキは蒸したようになり肉類は向いて...

• しん2667さん
  • しん2667さん

4 2024-02-14

魚の焦げ目が付き洗い流しも簡単で
良い買い物をしたと満足してます
値段がもう少し安くなったら良いと思いました

• TM19501010さん
  • TM19501010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2024-02-09

本日テレビショッピングでおなじ商品が半値で宣伝されてました
あまりの価格差で驚きました。今後に影響を及ぼすひどさです。

2024-02-26
また貴重なレビュー投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。

この度は製品の販売価格につきまして、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
しかしながらテレビショッピングにて紹介されておりました商品は、
弊社の製品ではなく、弊社の製品に非常によく似た他社製品の可能性がございます。

誠に勝手ではございますが、今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

MUK STORE 楽天市場店

MAIL:nextbeautylife@shop.rakuten.co.jp

5 2024-02-06

ショップのメール対応は迅速・丁寧である。配送は郵便局で問題なく届いた。

5 2024-01-26

発送もスムーズでした。ありがとうございました。

• sktnoyさん
  • sktnoyさん

4 2024-01-21

対応が早く、送料無料で配達日時の指定ができるので便利でした。