3.61 (23 件)

1 2023-12-02

表示価格\6,173(税込み、送料無料)の商品を購入するも、実際、手元には\3,190(税込み、送料無料)の商品が届きました。ひなーずショップに問い合わせところ、手数料など諸々の費用により、実際の商品価格より倍近い料金価格で販売をしているとのこと。
購入時、そのような情報は一切無く、何か詐欺にでもあったような不快感を感じました。
楽天通販を含め、適正な商品の表示を強く希望します。

[リップ カール] メンズ メッシュベルト (ストレッチ) [ CBEAT4 / HOPE ROPE BELT ] おしゃれ BLACK 1SZ

5 2023-11-28

迅速な商品発送、丁寧な梱包などきちんとした対応に感謝しています。

[ヒスデン] 蝶ネクタイ メンズ 結婚式 青 手結び蝶ネクタイ チーフ セット ペイズリー柄 おしゃれ 無地 ボウタイ 花柄 ブランド プレゼント #02ブルー|ペイズリー
早々の商品発送ありがとうございます。お気に入りの柄を注文しましたが、イメージ通りの商品でまだ使用していませんが、使用が楽しみです。

1 2023-11-11

商品情報が誤認を生み易く紛らわしい。全ての他ショップでイーフロス 『4色 ×個』の表記がしてある中で、こちらのショップは 『4色 個』と【 × 】の表記が無く、値段も『4色 ×個』の商品と同価格帯なのでよく確認しないと、通常1個あたり400円前後の商品を1000円で購入する事になります。同様の被害が出ないようご注意ください。

• a-ha-2441さん
  • a-ha-2441さん

5 2023-11-10

早めのご対応ありがとうございました。毎日快眠です

枕 肩がラク 低反発枕 まくら ストレートネック 枕 首が楽に まくら 快眠 安眠枕 横向き 通気性 低め 高め 枕カバー 洗える 再生繊維
早めのご対応ありがとうございました。毎日快眠です

5 2023-11-03

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございます。

[Sondity] 4足組」冬 レディースソックス 裏起毛 極厚 ルーム靴下 暖かい 滑り止め付き モコモコ 可愛い 発熱 冷え取り 防寒 保温力 消臭抗菌22-25CM
滑り止め付きなので、高齢の母に安心して使用してもらえます。

• 若ジーさん
  • 若ジーさん

4 2023-09-21

しっかりした梱包でした。今後も機会がある場合は、お願いしたいです。

強化ガラス 新型 トヨタ ランクル300 保護フィルム ナビ フィルム 12.3インチ カーナビ 超音波研磨技術 汚れ防止 9H キズ防止 貼付簡単 ランクル300パーツ カスタムパーツ
思っていたより早く納品していただきました。 これからの取り付けが楽しみです。

• kuni-1976さん
  • kuni-1976さん

1 2023-09-17

問合せしたら都合悪いと無視してきます。詐欺店みたいです。皆さん気をつけてください

4 2023-09-11

まあまあでした。
袋をあと少し大きめに、底をしっかり安定
かなあと

YFFSFDC ペットスリング ペット バッグ 抱っこ紐猫や小型犬 キャリーバッグ 斜めショルダーバッグ お出かけ抱っこ 飛び出し防止用ストラップ付き ポケット付き 通気性 調節...
12キロまでを購入しました 通気性は大丈夫でした 袋の大きさがあと少し大きくあって欲しかったです 犬が11キロなんで 小型から中型用なので 底をしっかり安定か...

5 2023-09-04

目が見にくくなって助かります。ありがとうございます。

5 2023-09-03

早く丁寧な発送、ありがとうございました。
試合に間に合って良かったです。

Sillictor スポーツ スパッツ メンズ パワーストレッチ 7分丈 アンダーウェア コンプレッション タイツ [UVカット + 吸汗速乾] グレー 3327gr-M
フィット感は良いのですが、真夏は不向きでした。 冷感の機能が欲しいです。

5 2023-08-30

大変よく見えて助かります。ありがとうございます。

1 2023-08-08

値段が高かったので本体と間違えて買ってしまったが、返品交換は一切受け付けてくれず、、

NH-101 髭剃り 替刃 メンズシェーバー 電気シェーバー シェーバー替刃 電気シェーバー 電動 防水 回転式
替刃だけでこの値段は高い。他店よりかなり高いので本体と間違えて買ってしまった。

4 2023-07-29

私だけかもですが、配送元のお名前が個人名ですと ちょっと驚きます

置物 ガーデンオーナメント 妖精の女の子 2点セット 樹脂 おしゃれ インテリア ガーデニング オーナメント 飾り ガーデンオブジェ デコレーション プレゼント 母の日 誕生...
お友だちのお庭にあるのを見てあまりの可愛さにネットで探して購入しました。 本当に可愛いです ただ 送られてきたときの配送元の名前が個人名になっていたので ...

1 2023-07-27

非常に対応が悪かった。
支払後、全く連絡がなく問い合わせ後、商品発送されて来ましたが発送連絡もなし。
もう利用しません。

5 2023-07-08

対応が早くて希望の商品が届いて助かりました。

レグザ ブルーレイディスクレコーダー リモコン 東芝 ブルーレイディスクレコーダー用リモコン 対応 regza レコーダー 東芝 リモコン SE-R0435 SE-R0457 SE-R0462 SE-R0466...
リモコンが壊れて困ってたんですが、すぐに見つかり、注文しまし。商品が届いて満足してます。