ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/04/07
    オカムラのシルフィーを購入しましたが、急いでいたため、よく確認せず、購入した私も悪いのですが、到着までに6日かかり、説明書が付いていませんでした。 安くはない商品なので、購入前に「どちらから仕入れたのですか?」とお聞きしたところ、一切分からないとの事で「えっ???」となりました。 プラス2万出せば新品が買え、しかもメーカーの8年保証が付きます。 オカムラの製品は中古で購入した場合、一切の保証が付きません。 ご参考までに。
    注文日:2024/03/28
    2024/05/08
    この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 商品の出荷日については、商品ページに「2~9日以内に発送」と記載させていただいておりますが、分かりやすい記載に変更できないか弊社内で検討させていただきます。 また保障に関しましては、お問合せでご返信させていただいた通り、中古品にはメーカー保証が付属しておりません。 また中古品でございますので、メーカーより購入された一次購入者については弊社でも把握できておりません。 ですが、商品に保証に関しての記載はされておりませんので、こちらは記載するように対応させていただきます。 せっかくご注文いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    2024/02/01
    発送までがとても遅い、到着予定日時もよくわからない。運送会社ページで指定もできない。発送から到着連絡までもとても遅い。
    注文日:2024/01/20
    2024/05/08
    この度はご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ありません。 商品の出荷日については、商品ページに「2~9日以内に発送」と記載させていただいておりますが、分かりやすい記載に変更できないか弊社内で検討させていただきます。 運送会社ページで配送日時のご指定ができないことに関しましては、ヤマトらくらく家財宅急便のサービスの都合によるものでございます。 お電話でのご調整が必要となってきますが、そういった旨を商品ページに記載するように対応させていただきます。 せっかくご注文いただいたにも関わらず大変申し訳ございません。 何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    2023/07/10
    GORIRA1013さん
    丁寧に梱包してあり、商品を注文してから2日程で届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/28
    2024/05/08
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。 今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。