5 2024-02-09

大満足大満足大満足大満足大満足大満足大満足大満足大満足大満足大満足大満足

• プー8201さん
  • プー8201さん

3 2024-02-02

ゆっくりと噛みしめたいです、また味が恋しくなったら買います

ロッテ 歯につきにくい ブルーベリーガム【レビュー投稿でプレゼント】 ロッテ 歯につきにくい ブルーベリーガム 9枚入り 45個セット
懐かしい味。ゆっくりと噛みしめたいです。

5 2024-01-10

本日届きました。ありがとうございました。

• Photonmanさん
  • Photonmanさん

5 2023-12-27

梱包は丁寧で商品に傷一つありませんでした。賞味期限も十分長く安心できます。

グリコ 冬のきらめきポッキー【レビュー投稿でプレゼント】 グリコ 冬のきらめきポッキー 60個セット

5 2023-12-23

今回2個セットでお得感がありました。また是非企画して下さい。
さすがLOTTEさんだと思いました。
梱包も丁寧でありがとうございました。

ロッテ ゼロミルクキャンディ 袋【レビュー投稿でプレゼント】 ロッテ ゼロミルクキャンディ(袋) 50g入り 2個セット
ミルク味のキャンディーが好きで他社のを食べています。とても美味しいのですがやはり砂糖が気になっていた所こちらの製品を見つけ購入しました。砂糖ゼロでミル...

1 2023-12-22

買ってそんなに使ってないのに直ぐに持ち手が壊れました。日本の物ならば、返品交換して頂けるのですが。

m002-00539070 : マツヨシゾーリンゲンペディー(ドイツsolingen製)魚の目・角質削り【替刃10枚付き】
買ってまだそんなに使ってないのに直ぐに持ち手が壊れました。

5 2023-12-19

好きなお菓子です。
大好きです。
甘くて

森永 ムーンライト森永 ムーンライト 14枚入り 25個セット
ありがとうございました 助かります。 早かった

2023-12-21
  • tonto1973さん
  • tonto1973さん

5 2023-12-13

発送は早く丁寧な梱包でとても良かったです

グリコ ジャイアントポッキー【レビュー投稿でプレゼント】 グリコ ジャイアントポッキー 8個セット
イベント用に購入しました 期待ほどジャイアントではなかったです(笑)プリッツ部分がしっとり!?していて食感はポキッとはしませんでした

2023-12-16

5 2023-12-12

すぐ届きました。ありがとうございました。

2023-12-16
  • イケ2076さん
  • イケ2076さん

1 2023-12-10

高いような気がする。美味しかったけど美味しい😋

グリコ クリームコロン<あっさりミルク>【レビュー投稿でプレゼント】 グリコ クリームコロン<あっさりミルク>
美味しかったけど高い美味しいけど美味しい

2 2023-12-09

1ー3営業日で配送とあったので、なるべく急ぎで欲しかった為、少し値は張りますが、こちらを選ばせてもらいました。
3営業日目の営業時間が過ぎてから、配送連絡がありました。
最初の自動送信メール以降全く連絡がないまま3営業日が過ぎたので、かなりやきもきさせられました。1ー4営業日で配送という表記に改められた方がいいかと思います。
営業時間外の問い合わせに迅速丁寧に返してくれたことと、梱包が丁寧だったので、星2評価です。

グリコ カプリコミニ大袋【レビュー投稿でプレゼント】 グリコ カプリコミニ大袋 12個セット
子どもたちが好きなので選びました。イベント配布用なので、まとめて購入できて便利でした。

5 2023-12-07

梱包もしっかりされていてとても良かったです

2023-12-07
  • k-yumiさん
  • k-yumiさん

4 2023-12-02

発送も早く箱潰れもなく届きました。発送もスムーズメール通知も良い

森永 チョコボール <ピーナッツ>森永 チョコボール ピーナッツ  28g入り 20個セット
こどもの頃から変わらぬ味形ただ量は減り価格もアップ親になり子供のおやつへ親子で楽しんでいます。孫まで伝えらればと 金銀のエンゼルは当たりませんでした。

2023-12-02

3 2023-12-02

幼い頃に個別包装商品で馴染んでいる商品だが、最近のニーズに合わせているのか、チョコの甘味⁇全体的に甘すぎる。昭和の個別包装商品は、これほど甘味が強くなかった記憶がある。個人的には、甘味を控えめにしてほしい

森永 エンゼルパイTTP森永 エンゼルパイTTP 8個入り 2個セット

2023-12-02

5 2023-11-30

配送も早く、しっかり箱に梱包されていてよかったです。また利用したいと思います。

森永 エンゼルパイTTP森永 エンゼルパイTTP 8個入り
実店舗で見かけなくなって、探し回ったすえ、ネットで買うことにしました。エンゼルパイはやっぱり美味しいです。エンゼルパイじゃないとダメってくらい好きです...

2023-12-01