5 2024-05-25

レビューの中には良くない評価もいくつかあり心配でしたが、購入してからすぐ連絡があり、発送までがとても迅速でした。
ご案内にもあるように配送はAmazonでしたが、置き配ではなくきちんと対面手渡しでした。

ピジョン 母乳実感 キャップ フード セット
正規品がお安く買えて満足です。 レビューの中には良くない評価も散見されており心配でしたが、購入してからすぐ連絡があり、発送までがとても迅速でした。 ご案...

ピジョン 母乳実感 キャップ フード セット

5 2024-05-24

少量で試したかったので丁度良かったです。過剰な包装も無く楽でした。

紀陽除虫菊 夕顔天然蚊取り線香
母は昔から有名な蚊取り線香を使いますが、香りが嫌でした。 天然素材の蚊取り線香を使いたくて、香りや煙りがどうかと思い、とりあえず10巻入りをとこちらを購...

紀陽除虫菊 夕顔天然蚊取り線香

5 2024-05-21

連絡が迅速かつ適切で、発送も素早く行っていただけました。リピート購入するときは、こちらで購入させていただきたいと思います。

OHM LEDナイトライト 明暗人感センサー式 常夜灯 NIT-ALA6MJM-WN 06-0636
このショップでは初めての購入ですが、商品自体は3個目の購入です。センサー付きの常夜灯として使用しており、暗くなるとオレンジ色の常夜灯が点灯し、人が通る...

5 2024-05-21

問題なくお取引き出来ました。ありがとうございました。

• piefkeさん
  • piefkeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

4 2024-05-21

欲しかった商品がこちらで見つかりよかったです。商品到着も早かったのですが、梱包がほんお少し雑?(凹凸ボール紙の大封筒に商品がそのまま入っていました。購入商品自体にフィルム包装がされてはいたこともあり、問題はなかった)

【医薬部外品】きき湯 炭酸入浴剤 清涼炭酸湯シトラスの香り360g クール入浴剤 温泉成分 発泡タイプ
きき湯は、最近、サステナパック(以前の詰替え用みたいな袋にチャックがついたもの)になってしまって、保管が案外面倒。なので、この昨シーズンの夏用を購入し...

5 2024-05-20

お世話になりました
また 購入させてもらいますね

リンレイ つやピカ透明クリーナー 付替 500ml
早い発送で助かりました これ なかなか売ってなくて 困っていました

リンレイ つやピカ透明クリーナー 付替 500ml

5 2024-05-19

なぜかAmazonの箱での配送でしたが、早く届いたから問題ないです

技職人魂シリーズ 風呂職人
お風呂汚れ掃除にはこれが一番だと思っています

技職人魂シリーズ 風呂職人

5 2024-05-19

満足でした。
ありがとうございました。。

アクティブコーポレーション ボリュームパック レターセット[手紙セット]/クローバー
ありがとうございました。 届きました。。

• EK4140さん
  • EK4140さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-05-18

ありがとうございます。
大変役に立っております。

川住製作所(kawasumi)サイクルミラーロングステータイプ左右兼用 メッキ(シルバー)
E.BIKE に取り付け使用してます。 ハンドルポスト近くにつけましたが、なんとか困らず利用してます👍

4 2024-05-15

新しく加湿付空気清浄機を購入したため、合わせて買いました。効果はまだわからないけど、期待を込めて星4。

5 2024-05-14

迅速丁寧な対応で梱包もよくとても良いお店だと思います。

ハウスボックス NEWカラーパテ
実際使用する側の色をよく確かめずに購入してしまいました。他のと混ぜて使用可能なようですが どのような色ができるのかわからないので そのまま使用せずです。

ハウスボックス NEWカラーパテ

5 2024-05-14

商品は、無事に到着しました。迅速な対応ありがとうございます。

• いち2064さん
  • いち2064さん

1 2024-05-13

置配指定していないのに玄関前に放置されていた。盗まれなくて僥倖だったけれどどういうつもりなんでしょう。

明色化粧品 ケアナボーテ 毛穴丸洗いスクラブ洗顔 120g

明色化粧品 ケアナボーテ 毛穴丸洗いスクラブ洗顔 120g

5 2024-05-13

Amazon 配達で直ぐ届きます。
宅配ボックスがあるのに、置き配ですが。

エビオス整腸薬 504錠 【指定医薬部外品】 乳酸菌整腸薬
リピートです。 少しずつですが、お腹が調子良くなります。 続けます。

5 2024-05-13

Amazonからの配達でしたが、事前にAmazonからの配送であることも連絡があり、丁寧かつ迅速な対応でした。

ニベアUV ウォーター ジェル 親子セット (ジェルSPF50 & こども用 SPF28)
サラサラしてて塗ってからの不快感はありません。ただ汗を大量にかくと目に染みる感じがありました。