5 2024-05-24

きちんと梱包して送ってもらえました 何の支障もありません

お気に入りさんのレビューを読んで購入 今までは寸胴の鍋に蒸し器に変身させる穴のあいたものを敷いて蒸していました クーポンも出ていて このお値段なら買って...

【先着100名限定2,580円】【楽天入賞】竹中華セイロ 蒸し器 調理器具 21cm 蒸籠 深型 2層 IH対応 蒸し器 IH対応 竹木 小籠包 蒸し器 便利グッズ 蒸し料理 ヘルシー調理 おうちで料理 クッキング 調理器物 美味しい朝食 温野菜がおいし キッチン用品 中華せいろ2段と蓋?鍋のお

4 2024-05-22

発送も早くスムーズに到着しました。また機会があったら利用したいと思います。

以前は双眼鏡を使っていましたが左右の視力に差が出てきたので単眼鏡を購入しました。値段も手頃で使いやすいと感じています。

単眼鏡 望遠鏡 高倍率 単眼望遠鏡 スマホ 撮影 18x62 スーパーズーム スマートフォン 対応三脚防水付き 99.5%高透過率 防水霧 耐衝 旅行 花火大会 観察 サッカー オリンピック 運動会 コンサート

2024-05-23
お忙しい中、レビューありがとうございます。お褒めのお言葉もありがとうございます。今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。この度はご利用本当にありがとうございました。

4 2024-05-22

レビューで見ていた通り、届いた時に箱が結構つぶれていたので心配しましたが中身は無事で安心しました。

2024-05-23

3 2024-05-22

急ぎではなかったですが、なかなか来ないのでアレレと思った所で到着致しました。

注文してから10日間で届きました。 厚みは程々あり、サイズは1センチ小さいなとおもったのですが合う物がなかったのでコレを注文しました。 まあ、思った通りの...

送料無料 テーブルクロス テーブルマット PVC製 透明 デスクマット マット テーブルカバー 長方形 厚さ1.5mm 防水 耐久 汚れ防止 チェアマット 床保護シート キズ防止 80*130cm/80*135cm/85*135cm

5 2024-05-21

レビューが遅くなり申し訳ありません。何の問題もなく届きました。ありがとうございました。

• jimkidさん
  • jimkidさん

1 2024-05-21

サイズがデタラメ!タイ人クラスのサイズですね。日本人はもっと大柄ですよ。

ジャージ メンズ おしゃれ トレーニングウェア 上下セット 長袖 スリム 通気吸湿 ストレッチ素材 ジム 運動着 作業着 スポーツ アウトドア 通勤 通学 ランニング 送料無料

2024-05-24
商品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。誠に申し訳ございません。商品につきましてご満足いただけない場合は、どうか弊店までご連絡くださいますようお願いします。ご希望なサイズ交換及び返金などの対応が可能であります。
今後とも、サービス向上とお客様の利益をしっかり確保するため、社内教育を一層向上していきたいと思っております。 ご指導とご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

1 2024-05-19

楽しみにしていたセイロ。
届いて箱を開けたらビニールにも入ってなく、セイロが段ボールに直に入っていました。
そして、蓋は割れて壊れていました。
悲しすぎ。返品お願いします。これでは使えないです。

2024-05-20
いつもお世話になっております。
先日、弊店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。
出荷スタッフの不手際かもしれません。ご不快を招きして誠に申し訳ございません。

お客様が商品を受け取った後、ご満足いただけない場合は、どうか弊店にご連絡くださいますようお願いします。こちらからご希望により対応致します。
ご指導とご鞭撻のほど、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-05-18

問い合わせにも対応いただき、きちんとした梱包で良いショップさんです。

1 2024-05-18

届いた箱を見て衝撃でした。
開けたら中身も同様にボコボコ。
人生で1番酷い状態で送られてきた商品でした。

2024-05-20
先日、弊店の商品をご購入いただき、ありがとうございました。
この度は、破損の状態で商品をお客様にお届けし、大変ご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございません。
当店では、郵送前の商品については必ずしも確認を行っておりますが、問題がありませんでした。
そのため、お届けした商品が破損していたとのことから察するに、輸送中に破損した可能性が高いと思われます。大変申し訳ございません。
お客様がご満足いただけない場合は、弊店までにご連絡くださいますようお願いします。より適切な対応やアドバイスを提供することが可能になります。引き続きよろしくお願いします。

5 2024-05-18

神速な配送ありがとうございました。すぐに使い始める事ができ良かったです。

料理番組を見ていて思い立ったが吉日、さっそく注文しました。我が家では"蒸す"が少なかったので、良いタイミングでした。 思いのほかコンパクト、他の調理器具...

5 2024-05-18

よい品を素早く、丁寧な梱包で発送いただいてありがとうございます。また利用致します。

息子と小籠包にはまり、本格的な蒸し器がほしいねとこちらを見つけました。蒸し野菜で朝食にしたりゆで卵も、温泉卵のようにおいしく作れます。蒸し鶏やおこわも...

5 2024-05-14

梱包、配送は特に問題なく届きました、ありがとうございます!
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2024-05-11

買った商品の段ボールが傷だらけ また複数穴も空いた状態で非常に悪い状態で届けられました。
宛名シールもきちんと丁寧に貼られてなく斜めに雑に貼られている状態でした。
梱包の段ボールがあまりにひどかったので、中身の商品がどんな風になってるか心配しましたが、商品自体は問題なかったです。
こちらでリピはもうしません。

2024-05-13
お忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご投稿いただいたレビューについて対応させていただきます。

倉庫側と確認しましたが、輸送中に商品が破損した可能性があります。
作品にご満足いただけなかった点につきまして、深く反省しております。
対応については「ショップへの問い合わせ」からご連絡致します。よろしくお願い致します。
ご希望の対応をお教えていただきますと幸いです。
必ず最後まで対応しておきます、お返信を待ちしております。

この度大変ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
どうぞご理解を賜りますようお願い申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

4 2024-05-10

手配ありがとうございました
荷物コンパクト発送でいいですね

5 2024-05-09

梱包も丁寧で良かったです。
商品も大満足です。ありがとうございました。

憧れてた蒸籠やっと買ってこんなに最高ならもっと早く買えばよかったと思った! キッチン中広がる竹の香りが最高すぎる! カビないように大事にします!