4.47 (63 件)

5 2024-05-26

梱包も丁寧で、発送も早かったです。

5 2024-05-24

配送も早く大変満足です
ありがとうございます

1 2024-05-21

安心しっかりした商品をお願いしたいです 二回目の購入は有りません

セルフタンニング 落ちない NEW アイブロウST ダークブラウン ビナ薬粧 まゆ毛 眉毛 眉マスカラ 地肌 美容 コスメ 化粧品 眉墨 【ゆうパケット・定形外郵便送料無料】

• mimi4719さん
  • mimi4719さん

5 2024-05-16

綺麗に梱包されていて、愛を感じます。これからも宜しくお願い致します!(*^^*)

セルフタンニング 落ちない NEW アイブロウST ディープダークブラウン ビナ薬粧 まゆ毛 眉毛 眉マスカラ 地肌 美容 コスメ 化粧品 眉墨 【ゆうパケット・定形外郵便送料無...
凄い使いやすかったです。汗かいても消えて無くて凄く不器用な私でも上手にかけました。まだ購入しますね。ベージュブラウンにしました。次はベリーブラウンを購...

セルフタンニング 落ちない NEW アイブロウST ディープダークブラウン ビナ薬粧 まゆ毛 眉毛 眉マスカラ 地肌 美容 コスメ 化粧品 眉墨 【ゆうパケット・定形外郵便送料無料】

• sai1997さん
  • sai1997さん

4 2024-05-12

送料が安くなるように設定していただきありがとうございました。

※ゆうパケット送料無料※ 『タカラ産業 チョイ干し!HOSETA(ホセタ) サオアップ (2本1組) ステンカラー / ホワイトカラー』
買ってから付け方を画像で探すのが面倒で放置していました。ごめんなさい。 我が家はベースが楕円のタイプだし、幅も薄いのでがたつくというレビューを後から見...

5 2024-05-11

注文してから納品までとても早く満足です。

• ASUMI8729さん
  • ASUMI8729さん

5 2024-05-11

1番安かったので、購入いたしました。

※ゆうパケット送料無料※ 『みんなでみらいを 米ぬか酵素 ボディウォッシュ詰替用 115g』
お肌がつるつるになります。パッケージデザインも大げさじゃなくて、好きです。 ざらつきが気になる時に、 水で溶かして洗顔しています。

5 2024-05-10

丁寧な対応で商品も約束どおりに届き信頼できる店舗です。

※ゆうパケット送料無料※ 『【男女兼用】 寝ながら拇指ケアストレッチャー 右足用/左足用 21.5〜27.0cm』
他の店舗での評価も良いので効果に期待して購入しました。

5 2024-05-07

良い買い物が出来ました。
また利用したいショップさんです。

※ゆうパケット・定形外郵便送料無料※ 『Linoue リヌエ アイブロウ L&P オリーブ/フレンチベージュ/ショコラブラウン/テラコッタ/ミルクティベージュ/ピンクブラウン』
4月30日に購入で 5月7日に届きました。 ゴールデンウィークで配達が 遅くなったのかな? 欲しかった色が売り切れで 初めての色を購入。 良ければいいなぁー。

• katz385さん
  • katz385さん

3 2024-05-07

トラブルなく到着
????????
このエラー表示をなんとかしてくれ

※ゆうパケット・定形外郵便送料無料※ 『メンズ 眉墨 ブラック』
まだ未使用の為、明確な評価不能 (レビュー記載時の文字数不足のエラー表示の改正を希望。そのうち無視するようになるだろう)

5 2024-05-03

発送から到着まで、丁寧にメールで連絡があり、商品、ショップとも大満足です。リピートしたいです。

主人用に購入しました。初めて使ってみましたが眉毛の白髪が違和感なく塗れていました。

5 2024-04-13

迅速な対応で、とても良い商品を購入出来ました。

※ゆうパケット送料無料※ 『洗濯槽快 分包タイプ30包入』
洗濯物と一緒に入れるだけで洗濯槽の見えない箇所が綺麗になるのがうれしい。 天然成分なので安心です。

※ゆうパケット送料無料※ 『洗濯槽快 分包タイプ30包入』

5 2024-04-01

早く到着しました。
また利用したいと思います。

5 2024-03-30

迅速で丁寧な対応をありがとうございました

【定形外郵便送料無料】 『【フェロモンフレグランス】 サクラ202マリアージュ』
クチコミが良かったので購入しました。 匂いがないので他の香水と重ねてつける事が出来るのは良いと思います。 まだ使用し始めたばかりですのですぐに何か効果が...

• Kumibearさん
  • Kumibearさん

5 2024-03-30

迅速に商品を送っていただけるので助かります。 そして送料無料なのはとても嬉しいです。

リピート購入です。 無添加の自然由来の材質のウォッシュできめ細かい粒、やや大きめの粒で構成されています。 洗顔に擦らず使うのですが、使用後は驚くほど肌が...